Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Tarik
Со скриптами стремновато. Уже вроде кого-то с форума ловили. Безопаснее автокликер юзать, записать несколько сценариев и вперед.
|
Чушь полная, ты же не знаешь как был сконфигурирован сценарий у того кого забанили, у меня почему то пашет сутками и не по 1500-2000 в день набивается. И это не скрипт, скрипт влияет на код страницы тоесть жульничество. А это просто макрос который выполняет записанный цикл, причем каждое действие каждый раз по времени разное, причем время генерится автоматически само без моего вмешательство в процесс, а у тебя всеравно время заданное пусть даже пару вариантов на каждое действие)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tarik
При записи действия четко нажимайте клавиши мышки, юзайте горячие клавиши клавиатуры для закрытия вкладок и обновления страницы, с запасом рассчитайте тайминги во избежание ошибок. В основном причина сбоя в плохо записанном действии. У меня все нормально работает несколько часов. Может браузер заглючить или ошибка в винде, тогда нужно перезапустить сценарии.
|
Все это прописывается в сценарий одной командой, ну покрайне мере закрытие вкладнок всех сразу)
Ещё лишне дейтвие, зачем расчитывать тайминги когда тоже с помощью всего трех строчек можно добиться автоматического рандомного расчета времени на каждое действие +в сам макрос встроено то что он не перейдет к следующей вкладке пока не догрузит предыдущую.
добавлено через 7 минут
Ещё например кликер забирает курсор мыши на себя и ты за компом не поработаешь, тут же я свободно работаю за этим же компом пока выполняется сценарий.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Рома Витвицкий
Народ, а у кого-то органик вообще работает? У меня второй день не начисляется и выбранные баннеры на сайтах не отображаются. Панели тоже не обновляются. Это че - ББ на паузу все поставил?
|
У меня все скакнули причем просто почти закрылись, желтые, пурп и синиепо 14-16 дней в работе и уже подошли к закрытию.