Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Зайтуна
Вот думаю, ждать эту платежную систему или еще поставить на вывод через STP хотя бы 500? Или лучше через Payza? У меня в STP карта СВЯЗНОй банк и Visa Giwi Знатоки, подскажите пожалуйста, смогу ли вывести этими картами?
|
Поставьте немного , отменить можно в любое время, и потом неизвестно какая будет платежка, может такая что оттуда тоже будет снять нелегко)) хотя должны учесть инересы бяларусау))))если карта привязана к СТП давно то выведут на неё, если недавно то могут не вывести, они как и в пейзе прикрывали вывод на карты тем, у кого они недавно были привязаны, хоть и верифицировали их, по крайней мере для украины так было. с пейзы можно на банковский счет вывести, так что надо смотреть варианты, украине например сложнее с пейзой, с солидом проще, НО как говориться, было бы что выводить а вывести можно)))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Зайтуна
У меня с 22 апреля в статусе pending Интересно и сколько еще ждать? Первый раз поставила на вывод пробно 100 $ и так долго жду.
|
не переживайте, у меня еще мартовские висят в пенде, разгребутся со всеми переделами потихоньку начнут старые пендинги выплачивать по мере срока давности, так что все ждут в равной степени!