Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Taigers
Уважаемый Пифагор!
Я с Вами не согласна,по Вашему надо сидеть и ждать? и бесмысленно требовать с ББ своевременных выплат!?
Я просто не понимаю ??Если Вы заказали например себе с интернет магазина вещь и она должна придти к вам через 2 - 3 дня ,а ее нет уже 2 недели Вы тоже молчать будете?
И еще существует много проектов, в том числе и здесь на форуме которые горячо обсуждаются, так вот если человек проектом заинтересован он смотрит как компания выплачивает деньги. ББ себя позиционирует как самая надежная компания !!!!! а с выплатами затягивает !
Дассс... правила вывода в ББ , да у них нет ни каких правил!!!Что это такое за правило когда хочу , тогда даду!
|
неволнуйтесь ето нездорово.Ну нет у компании счас денег чтобы с нами росчитатса попросту нет,а если есть то мизерная сума,вы посмотрите что дядя крис сказал,теперь они будут частями выводить, вот допустим вы поставили 1000$ на вывод а вам прийдёт 100$...И кто потом скажет что компания неплатит,но ето было бы хорошо если б хотя б етими частями на протяжении месяца заплатили,а то капнут ету частичную выплату и внофь можна два месяца ничего неплатить а кормить завтраками и т д.