MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,382 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.03.2013, 16:49

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Taigers Посмотреть сообщение
а с задержками надо бороться!!!
Верно, однако мы ничего не можем поделать
AlikBB вне форума
Старый 30.03.2013, 17:05
Интересующийся

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Выше вроде писали, что выплаты будут делаться мелкими партиями и в ограниченном размере, так что ждём сначала февральские, а потом уже и мартовские.

П.С. Рекомендую выводить на ПейЗу, ББ обещали что туда быстрее выплатят!
А что существуют февральские выплаты,на вывод? В феврале был доступен вывод только на карту и все. А вывод на solid и Пейзу включили только 12 марта.Так что, есть только январские и потом сразу мартовские,ну может у кого в декабре и все!

Последний раз редактировалось dnnl; 30.03.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
dnnl вне форума
Старый 30.03.2013, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 4

Случайно при верификации удалил карту с STP написал в саппорт вернули просто кто-то спрашивал отписываюсь.Теперь про PAYZA получил ответ от support оказывается с PAYZA нельзя снять, а только положить.У кого какие мнения.
ОТВЕТ от support:
Привет Анатолий,

Меня зовут Macintosh, и позвольте мне поблагодарить Вас за обращение к нам.

Прошу прощения за неудобства, но мы не позволяем Payza членов на списание денежных средств с кредитной карты. Хотя вы можете пополнить свой счет Payza с помощью кредитной карты, это не возможно снять средства с вашего баланса Payza для кредитных карт.
Gavrilof2009 вне форума
Старый 30.03.2013, 17:11
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от dnnl Посмотреть сообщение
А что существуют февральские выплаты,на вывод? В феврале был доступен вывод только на карту и все. А вывод на solid и Пейзу включили где то только 12 марта.Так что, есть только январские и потом сразу мартовские,ну может у кого в декабре и все!
Там был интересный момент, можно было в Лив Чат написать и сказать что у Вас проблемы с картой и попросить оформить заявку на вывод на СТП или Пейзу.
Старый 30.03.2013, 17:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Там был интересный момент, можно было в Лив Чат написать и сказать что у Вас проблемы с картой и попросить оформить заявку на вывод на СТП или Пейзу.
А.. ну может быть.Но я думаю таких единицы.В основном в феврале все кто мог ставили на карты.А потом все дружненько отменили свои выводы на карты 13-14 март и поставили на солид и пейзу именно в эти дни.
dnnl вне форума
Старый 30.03.2013, 17:20
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Gavrilof2009 Посмотреть сообщение
Случайно при верификации удалил карту с STP написал в саппорт вернули просто кто-то спрашивал отписываюсь.Теперь про PAYZA получил ответ от support оказывается с PAYZA нельзя снять, а только положить.У кого какие мнения.
ОТВЕТ от support:
Привет Анатолий,

Меня зовут Macintosh, и позвольте мне поблагодарить Вас за обращение к нам.

Прошу прощения за неудобства, но мы не позволяем Payza членов на списание денежных средств с кредитной карты. Хотя вы можете пополнить свой счет Payza с помощью кредитной карты, это не возможно снять средства с вашего баланса Payza для кредитных карт.
Поняли Вы все не верно, в пейзе есть сквозной вариант проплаты чего либо прямо с Вашей личной карты привязанной к аккаунту, банерс пишет о том что таким образом нельзя оплатить участие и купить новые панели и т.д. и т.п. а можно пополнить картой счет пейзы и потом с него оплатить что надо.
А про вывод здесь ни слова.......
Rianon вне форума
Старый 30.03.2013, 18:21

круто ,что отложили правило 1:3
DIX-777 вне форума
Старый 30.03.2013, 18:31
Интересующийся

Благодарностей: 26

Уважаемый Пифагор!
Я с Вами не согласна,по Вашему надо сидеть и ждать? и бесмысленно требовать с ББ своевременных выплат!?
Я просто не понимаю ??Если Вы заказали например себе с интернет магазина вещь и она должна придти к вам через 2 - 3 дня ,а ее нет уже 2 недели Вы тоже молчать будете?
И еще существует много проектов, в том числе и здесь на форуме которые горячо обсуждаются, так вот если человек проектом заинтересован он смотрит как компания выплачивает деньги. ББ себя позиционирует как самая надежная компания !!!!! а с выплатами затягивает !
Дассс... правила вывода в ББ , да у них нет ни каких правил!!!Что это такое за правило когда хочу , тогда даду!
Taigers вне форума
Старый 30.03.2013, 18:39
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Уважаемый Пифагор!
Я с Вами не согласна,по Вашему надо сидеть и ждать? и бесмысленно требовать с ББ своевременных выплат!?
Я просто не понимаю ??Если Вы заказали например себе с интернет магазина вещь и она должна придти к вам через 2 - 3 дня ,а ее нет уже 2 недели Вы тоже молчать будете?
И еще существует много проектов, в том числе и здесь на форуме которые горячо обсуждаются, так вот если человек проектом заинтересован он смотрит как компания выплачивает деньги. ББ себя позиционирует как самая надежная компания !!!!! а с выплатами затягивает !
Дассс... правила вывода в ББ , да у них нет ни каких правил!!!Что это такое за правило когда хочу , тогда даду!
неволнуйтесь ето нездорово.Ну нет у компании счас денег чтобы с нами росчитатса попросту нет,а если есть то мизерная сума,вы посмотрите что дядя крис сказал,теперь они будут частями выводить, вот допустим вы поставили 1000$ на вывод а вам прийдёт 100$...И кто потом скажет что компания неплатит,но ето было бы хорошо если б хотя б етими частями на протяжении месяца заплатили,а то капнут ету частичную выплату и внофь можна два месяца ничего неплатить а кормить завтраками и т д.
mikel1982 вне форума
Старый 30.03.2013, 18:42
Любитель

Благодарностей: 803

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
только не нужно отписываться,что это для того чтобы уберечь новичков
Вы не поверите именно для этого. Но вам по всей видимости этого не понять.С вами не знаком, но пост очень красноречивый.
Цитата:
Сообщение от tolick Посмотреть сообщение
а на месте рефералов яб п...... и на счетчик ставил таких спонсоров как Evgeny Velikanov!!!
Наверное поэтому вам и не понять, что можно уберечь новичков, а не использовать их только в своих интересах.
tutan вне форума
Старый 30.03.2013, 19:03
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
у кого то есть движение панелей. уже наверное несколько недель на всех нехватает около доллара до закрытия
Движений визуальных пока нет ни у кого с 20 числа.
Это меня тоже напрягает, ибо знаю, что куча панелей уже закрылась и ждет активации... Но приходится терпеть, ибо ничего другого не остается.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 30.03.2013, 19:10

Будь ВВ моей компанией яб вобще всех через х.... кинул (как ммм типо) а так спасибо
скажите что с вами вообще общаются типа уговаривают, все будет нормально и тд. я сюда шел сознательно на риск и вложил не хило бабок реально осознавая что могу прогореть.. поетому или пан или пропал.
yarik2384 вне форума
Старый 30.03.2013, 19:35
Интересующийся

панели без движения время их работы увеличилось скоро мы войдем в минус а что потом?
igal1949 вне форума
Старый 30.03.2013, 19:39
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Можете не сидеть сложа руки конечно. Первое что надо сделать - выкинуть календарь, чтобы он не сбивал Вас с толку своей предсказуемостью и точностью. Все, что происходит в бб ни к одной их этих характеристик все равно не имеет отношения. В сапорт можете обратиться, там вас обязательно выслушают и вежливо пошлют на ... ловлю бабочек. Но самое лучшее принять действительность и спокойно ждать. Может быть дождетесь. Истерики все равно не помогут. Я даже думаю что к событиям на Ниагаре они постараются подойти с минимальными задолжностями.
Пифагор вне форума
Старый 30.03.2013, 19:44
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от igal1949 Посмотреть сообщение
панели без движения время их работы увеличилось скоро мы войдем в минус а что потом?
Потом наладят сервера, закроются панели, начнет работать органика, сиди в светелке, пей чай с сахаром, да денежку зарабатывай. Лепота.
genadiy1 вне форума
Старый 30.03.2013, 20:05
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

Цитата:
Сообщение от WohaK Посмотреть сообщение
Я вообще в аккаунт стал заходить раза в три реже, мысленно махнул уже на весь этот цирк рукой..
аналогично только на форум захожу что бы узнать когда панели двигаются вообще пропал интерес
olivares вне форума
Старый 30.03.2013, 20:15
Интересующийся

а за эти 2 недели простоя снимались ли деньги за ТП у кого-нибудь?
igal1949 вне форума
Старый 30.03.2013, 20:20
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
на 2 акках у рефов ТП почти в срок купился, на 3 акке с 21 марта добиться не можем- чат не работает, саппорт только обещает
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 30.03.2013, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сняты вовремя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BB.PNG
Просмотров: 54
Размер:	10.9 Кб
ID:	63280  
Taigers вне форума
Старый 30.03.2013, 22:17
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
1. Точнее не 2 недели, а только 10 дней
2. Как ни парадоксально, но ТП покупался вовремя...

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 30.03.2013 в 22:20.
Yuri Kuligin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.