MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2012, 22:01
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,297
Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Цитата:
Сообщение от Merkuz Посмотреть сообщение
Через Либерти вы ничего никгда не докажите, через эту платёжку отмывают деньги, она полностью анонимная.

Нет к сожалению я не один из них, просто за то время что в этой кухне кручусь стал понимать кое что в этом.
Вы до сих пор считаете себя обманутыми?) Похоже я зря стараюсь вам что-то объяснить)
Я не считаю что админы кого-то обманывают и не считаю их в принципе надо искать. Сайт кстати изначально, с первого дня был в разделе хайпы(специально для тех кто до этого просто так не доперает, а надо бы). Понимаете, это целая индустрия. Сначала все проигрывают, это подтвердят все старожилы, затем понимают что надо отыгрываться, начинают приобретать опыт и только затем начинают получать прибыль, да и то не регулярную. А вы тут собрались, общество обманутых блин, скулите на весь форум слышно, всем говорите что вас обманули, место того чтобы признать что повелись на поле чудес. Давно пора встать и идти дальше. Каждый в этом мире зарабатывает как может, у кого-то побольше мозгов - он админ, у кого-то по меньше - он рядовой вкладчик, который почти всегда выходит с прибылью, дальше пожалуй не буду цепочку продолжать.

Правильно вы говорите. Все через это проходят, у всех ожидания рушатся. Как хорошо что они у меня в 17 лет разрушились, а не в 50.

Действительно жалко взрослых дяденек и тетинек, которые всему что написано на сайте верят. Если кто давно в этом крутится знает был такой хайп UnicoInvest, на всяких сайтах рекламируется как ЗакрытыйИнвестиционныйФонд, дак вот батя мой оставил там 15тыщ$ и до сих пор верит что их вернет)) Когда он сказал что хочет вложить в пробизнесс крупненькую сумму я ему у виска покрутил, потому что даже мне в мои 18 лет видно было что сайт хрень полная и обменник у них с самого начала лаганный был. Пол года он мне это вспоминал, говорил что из за меня прибыль теряет)) и вот его уже его друзья( такиеже 45 летние хреновы инвесторы)) почти уговорили кинуть туда 10к$ как всё рухнуло. Представьте даже после потери крупной суммы он всё равно так легкомысленно относился к инв.проекту. Хорошо хоть сейчас, после того как вивара соскамилась я уговорил всё всё в памм счета вложить, вроде послушал меня.

Короче суть в том что это наверное проблема поколения советского союза, вы всему верите. Тут все пишут о больших потерях, о серьёзных суммах, понимаете это вам не пассивный доход, тут надо постоянной разделять деньги, вводить-выводить, заниматься этим, это почти как отдельная работа.

Забыл я совсем что написать хотел, написал тут много букв каких-то не нужных.
Нихрена вы не вернете короче дяденьки, хоть супермена зовите, уж поверьте мне...
Отличный пост молодец,вы такой молодой и все схватывайте,далеко пойдете.
VSV70 вне форума
Старый 27.12.2012, 22:12
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 656

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ну в любом случае это мошенничество... Другое дело, если они восстановятся после 11 января и продолжат выполнять свои обязательства. Но этот вариант событий кажется маловероятным.

Я на форуме уже года 4 нахожусь. За моей памяти не поймали ни одного админа. По этому я не пытаю особых иллюзий. А вот забавные случаи были... Почти в каждом втором соскамившемся хайпе все идет по определенному сценарию.
Появляются люди, которые обладают какой то информацией о админе, но просто так ее не отдают, а продают... И впаривают пустышку.
Иногда бывает что кто то собирает деньги на поиски админа, потом этот кто то исчезает с деньгами и уже ищут собирателя денег.
Еще есть категория, отговаривающая от активных действий и внушающая людям мысль о смирении...
Pavmer вне форума
Старый 27.12.2012, 22:14

Благодарностей: 6,062
Автор темы Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Цитата:
Вот! Может хоть вас люди послушают, а то мало того что в хайпе потеряли, так еще и щас потеряют и время и деньги и нервы...
Ну желают люди бодаться с ветряными мельницами, пусть пробуют. Сейчас самый реальный способ что то получить, обратится в платежные системы, которые еще до исчезновения сайта блокировали кошельки. Если смогут доказать что делали вклад в этой платежной системе, тогда возможно есть шанс что то получить.

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Думал проект точно переживет Новый Год.Ну что ж ,делать прогнозы-неблагодарное дело,поэтому я делю их только самому себе.
+1. Тоже верил что проект проживет дольше. Но для этого админу нужно было плавнее заниматься раскруткой, тогда бы он получил больше. Имхо.
Часть вкладчиков тоже бы смогла выйти в плюс. А так в плюс смогли выйти только те, кто успел вывести вклады перед исчезновением сайта.

Цитата:
Сообщение от TorqO7 Посмотреть сообщение
fomcow, Да понимаю. Ну надеюсь вы их вернете, и подскажете мне каким образом можно их и мне вернуть. Буду благодарен если отпишите мне этот способ в личку.
Да он уже тут прямым языком писал. Мол нужно жаловаться в арбитраж, только не говорить что делали вклад под %. Что то другое придумывать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavmer Посмотреть сообщение
Еще есть категория, отговаривающая от активных действий и внушающая людям мысль о смирении...
Я отговариваю? Я наоборот говорю, пробуйте... пытайтесь.... возможно даже получится.

Последний раз редактировалось xag197911; 27.12.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 27.12.2012, 22:25
Любитель

Благодарностей: 656

Цитата:
Ну желают люди бодаться с ветряными мельницами, пусть пробуют. Сейчас самый реальный способ что то получить, обратится в платежные системы, которые еще до исчезновения сайта блокировали кошельки. Если смогут доказать что делали вклад в этой платежной системе, тогда возможно есть шанс что то получить.

+1. Тоже верил что проект проживет дольше. Но для этого админу нужно было плавнее заниматься раскруткой, тогда бы он получил больше. Имхо.
Часть вкладчиков тоже бы смогла выйти в плюс. А так в плюс смогли выйти только те, кто успел вывести вклады перед исчезновением сайта.

Да он уже тут прямым языком писал. Мол нужно жаловаться в арбитраж, только не говорить что делали вклад под %. Что то другое придумывать.

добавлено через 1 минуту

Я отговариваю? Я наоборот говорю, пробуйте... пытайтесь.... возможно даже получится.
Не Вас имел ввиду...
Pavmer вне форума
Старый 27.12.2012, 22:57
Любитель

Благодарностей: 576

Цитата:
после того как вивара соскамилась
вивара не соскамилась

Последний раз редактировалось heezay; 27.12.2012 в 23:00.
heezay вне форума
Старый 27.12.2012, 23:22
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от Pashkim Посмотреть сообщение
никто вам так деньги не вернет. Деньги банк не возвращает. Почитайте форум банки ру все станет понятно. Те кто вводил через банк могут вернуть только посредством правоохранительных органов.
а вот и нет, только что звонил в свой сбербанк в поддержку, оказывается банковский платеж можно отозвать в течение 60 дней, пишешь заявление и отзывают, но после истечения 60 дней-уже нельзя,только через суд. блин! почему я этого раньше не знал, у меня уже зародились клевые мысли по этому поводу
samseb вне форума
Старый 27.12.2012, 23:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

как то в сбере у меня снялось 39.95 баксов. потом через месяц опять.
я думаю не к добру это. Пошел в банк-написал заявление-через n-срок бабки на месте)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 27.12.2012, 23:38
Любитель

Благодарностей: 34

Я вот таки рискнул в арбитраж вебмани. Перевел все деньги на всякий случай со своих счетов, так что если заблокируют ничего особо не потеряю
promosk вне форума
Старый 27.12.2012, 23:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

флэш баннер не вызывает никаких ассоциаций?

админ хайпа, как я понял, спец в области создания и раскрутки интернет-проектов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: roboforex.jpg
Просмотров: 236
Размер:	10.9 Кб
ID:	52547  

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 27.12.2012 в 23:42.
Владислав Сергеев вне форума
Старый 27.12.2012, 23:42
Любитель

Благодарностей: 284

ага,знакомый очкарик на фотке, где-то я уже его видел.
samseb вне форума
Старый 27.12.2012, 23:46
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,765

Цитата:
Сообщение от TorqO7 Посмотреть сообщение
fomcow, Да понимаю. Ну надеюсь вы их вернете, и подскажете мне каким образом можно их и мне вернуть. Буду благодарен если отпишите мне этот способ в личку.
Можно и не в личку, все мы тут в одной лодке. Всем интересно.
Oberst вне форума
Старый 28.12.2012, 00:01
Любитель

Благодарностей: 576

вы что, реально думаете что всё так просто, что делаете вклад с банка и в случае скама если не прошло 60 дней можете отозвать платёжь?)
было бы всё слишком радужно
heezay вне форума
Старый 28.12.2012, 00:47
Интересующийся

Благодарностей: 2

Подкажите какие у них z кошельки.
toral вне форума
Старый 28.12.2012, 00:51
Мастер

Благодарностей: 1,475

В очередной раз убеждаюсь, что, когда вкладываешь в Хайпы, с деньгами надо прощаться! А если повезет вывести прибыль, воспринимать это, как выигрыш в лотерею
oleg45120 вне форума
Старый 28.12.2012, 00:56
Любитель

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Зачем вы пытаетесь убедить людей, что не нужно ничего делать? Вы очень переживаете, что они зря потратят время? Пытаетесь их от этого спасти? Не пойму вашу мотивацию. А может вы о ком то другом беспокоитесь?

Все что вы пишите, это досужие рассуждения. Есть закон и по закону это самое что ни на есть мошенничество и если есть хоть один шанс из тысячи найти админа, то почему бы и не попытаться? Вам ведь от этого хуже не станет, правда?
Еще раз повторяю, флаг вам в руки и удачи)
Merkuz вне форума
Старый 28.12.2012, 01:34
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
.
Да я понимаю, но арбитражу ж мало просто слов. Там нужны доказательства. А придумать сказки и стараться накормить ВМ ими мне кажется рисковым делом. Плюс он говорил не об иске, а кроме иска и претензии там особо то и нет ничего, поэтому очень хотелось бы услышать опыт изъятия денег с их кошелька не через иск.

Последний раз редактировалось TorqO7; 28.12.2012 в 01:40.
TorqO7 вне форума
Старый 28.12.2012, 01:45
Любитель

Благодарностей: 446

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
а вот и нет, только что звонил в свой сбербанк в поддержку, оказывается банковский платеж можно отозвать в течение 60 дней, пишешь заявление и отзывают, но после истечения 60 дней-уже нельзя,только через суд. блин! почему я этого раньше не знал, у меня уже зародились клевые мысли по этому поводу
Как можно отозвать банковский платеж? 60 дней для отзыва-это для 2-х нормальных организаций. Деньги ушли со счета сбербанка, и где они сейчас никто не знает.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySSV Посмотреть сообщение
Подскажите, кто-нибудь обращался в QIWI по поводу возврата средств, выплаченных пробизнесу?
Здравствуйте.
К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств. При наличии возможности возврата, без обращения в правоохранительные органы, средства возвращены не будут.
Также просим Вас прислать скан-копию заявления в полицию и талона-уведомления выданного при подаче заявления.

Это мне ответили. Кошелек: +79308151226

Последний раз редактировалось inter-71; 28.12.2012 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
inter-71 вне форума
Старый 28.12.2012, 03:19
Любитель

Благодарностей: 110

Ответ Липея:

Цитата:
Уважаемый клиент!

Аккаунт получателя заблокирован.

Вам необходимо обратится в Правоохранительные органы.

С уважением, LiqPay.
siddharthadas вне форума
Старый 28.12.2012, 05:36
Интересующийся

Благодарностей: 8

Кто-нибудь может подсказать как грамотно составить заявление в Сбербанк о возврате платеже?
Звонил в поддержку, сказали возможен возврат, если не прошло 60 дней. Нужно распечатать прошедший платеж с печатью "оплачено" из Сбербанка-Онлайн, и написать заявление в любое отделение банка. Вот только наверное нельзя писать о том, что давал деньги в рост?

Последний раз редактировалось SUPERKOX; 28.12.2012 в 05:59. Причина: дополнение
SUPERKOX вне форума
Старый 28.12.2012, 07:39
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ну Сбер не поможет, сейчас только минут 20 с ними по горячей линии общался. Отправляют прямиком в полицию. А вот если полиция у них затребует документы какие-то, тогда да, включатся. А так, ответ один - Вы же добровольно отправили деньги, у Вас их не украли. Поэтому мы сделать ничего не можем.
Эх, пойду в полицию.
Есть еще варианты куда писать письма? Был на сайте управления К, кроме общего электронного адреса никаких других не нашел. А письмо, отправленное на него, осталось без ответа.
Просьба, всех кто вводил средства через Сбер - пишите все что знаете. Куда обращаться? С каким заявлением и т.д.

Я совершенно спокойно отношусь к той 1000 долларов, что зависли в этом хайпе, на админа не злюсь особо, сам *****, НО "не бороться" - глупее совета я не видел. уж извините.
тупо, когда человека нагибают, а он со смирением это принимает.

добавлено через 14 минут
И, подскажите, как лучше в полиции обосновать свой платеж? Говорить о инвестировании или сказать, что например, хотел купить телевизор?

Последний раз редактировалось Starilia; 28.12.2012 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Starilia вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.