MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2012, 17:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 59
Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Возврат 2 процентов (15 + 25 декабря) и 3 вклад на 300 у.е. Осталось вырвать второй вклад и все.
Если деньги возвращают. значит какая-от сумма еще есть на заблоченных кошельках. А до 11 числа видимо ждали, чтобы последнее вырвать. Кто водил через вебмани есть шанс что-то вернуть
Pashkim вне форума
Старый 27.12.2012, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

Такой вопрос если полиция выдаст бумажку что проект мошеннический (я пострадавший) и я докажу что туда я ввел через Либерти энную сумму, могу ли я востребовать ее либо через киви, веб мани. Ведь нет разницы откуда деньги возвращать или ЭПС не пойдут на это?
myxatron вне форума
Старый 27.12.2012, 17:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

fomcow, уважаемый, отписал вам в личку. Может сможем договориться. Я не в курсе каким способом надо в арбитраж отписывать чтобы вернули деньги и не заблокировали аккаунт, но готов поделиться с вами, если подскажете, покажете как это сделать.

Последний раз редактировалось TorqO7; 27.12.2012 в 17:35.
TorqO7 вне форума
Старый 27.12.2012, 17:42
Интересующийся

Благодарностей: 0

Для Mercuz
Владимир здравствуйте! Вот читаю на разных ветках Ваши сообщения...и проанализировав...складывается впечатление,что Вы защищаете и модераторов и создателей в частности проэктов ImTrust и ProBusiness...так же мои жесткие высказывания о создателях проэкта Пробизнес Вам показались не приемлимыми...Вы что??? один из них??? Я не гуманист, и по поводу такого жесткого обмана буду высказываться жестко...создатели должны быть наказаны за такой обман.

Последний раз редактировалось Роман Смирнов; 27.12.2012 в 17:44.
Роман Смирнов вне форума
Старый 27.12.2012, 17:59
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Я на форуме уже года 4 нахожусь. За моей памяти не поймали ни одного админа. По этому я не пытаю особых иллюзий. А вот забавные случаи были... Почти в каждом втором соскамившемся хайпе все идет по определенному сценарию.
Появляются люди, которые обладают какой то информацией о админе, но просто так ее не отдают, а продают... И впаривают пустышку.
Иногда бывает что кто то собирает деньги на поиски админа, потом этот кто то исчезает с деньгами и уже ищут собирателя денег.
Я где то 2 года читал форум и год в "зарегистрированном виде".Абсолютно с вами согласен.Сценарий всегда один:скам,поиски админа,админ не пойман.
Бесполезно писать,таким детективам,что это не реально и ,что админ еще не был пойман.Я то не против,пусть ищут и скажу спасибо ,если найдут.Но вряд ли.
Больше всего жалко,тех кто изначально вкладываясь ,верят во всю реальность проекта и не знают ,что такой хайп.Я когда вкладывался,прекрасно понимал,что это пирамида,самая обычная.Хоть я и в маленьком плюсе,но все-равно я не ожидал,столь быстрого скама.Думал проект точно переживет Новый Год.Ну что ж ,делать прогнозы-неблагодарное дело,поэтому я делю их только самому себе.
perez777 вне форума
Старый 27.12.2012, 18:55
Любитель

Благодарностей: 21

сегодня написал в ликпэй, они заблокировали кошёлёк на который я переводил средства, кто ещё переводил с помощью ликпэя пишите в онлайн поддержку и на адрес [email protected] и полностью изложите на какой именно кошелёк вы отправляли а потом можно истребовать возврат таким образом : Уважаемый клиент!
спасибо за сигнал, получатель временно заблокирован, информация проверяется.
По поводу возврата средств обращайтесь, пожалуйста, в Ваш банк для
написания финансовой претензии.
с Ув. Liqpay
sas2313 вне форума
Старый 27.12.2012, 19:05
Топ Мастер

Благодарностей: 4,960

претензию писали?
Старый 27.12.2012, 19:13
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,890

Подскажите, кто-нибудь обращался в QIWI по поводу возврата средств, выплаченных пробизнесу?
SergeySSV вне форума
Старый 27.12.2012, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

а как поступить тем, кто делал ввод через банк, в частности через Сбербанк?
Starilia вне форума
Старый 27.12.2012, 19:22
Специалист

Благодарностей: 960

а какие у них были z кошельки подскажите ?
fetfurmoz вне форума
Старый 27.12.2012, 19:23
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Starilia Посмотреть сообщение
а как поступить тем, кто делал ввод через банк, в частности через Сбербанк?
идти в банк говорить обманули, глаза затмили и писать спец. заявление. они дадут сами его
Денис Ричмонд вне форума
Старый 27.12.2012, 19:24
Любитель

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от myxatron Посмотреть сообщение
Такой вопрос если полиция выдаст бумажку что проект мошеннический (я пострадавший) и я докажу что туда я ввел через Либерти энную сумму, могу ли я востребовать ее либо через киви, веб мани. Ведь нет разницы откуда деньги возвращать или ЭПС не пойдут на это?
Через Либерти вы ничего никгда не докажите, через эту платёжку отмывают деньги, она полностью анонимная.
Цитата:
Сообщение от Роман Смирнов Посмотреть сообщение
Для Mercuz
Владимир здравствуйте! Вот читаю на разных ветках Ваши сообщения...и проанализировав...складывается впечатление,что Вы защищаете и модераторов и создателей в частности проэктов ImTrust и ProBusiness...так же мои жесткие высказывания о создателях проэкта Пробизнес Вам показались не приемлимыми...Вы что??? один из них??? Я не гуманист, и по поводу такого жесткого обмана буду высказываться жестко...создатели должны быть наказаны за такой обман.
Нет к сожалению я не один из них, просто за то время что в этой кухне кручусь стал понимать кое что в этом.
Вы до сих пор считаете себя обманутыми?) Похоже я зря стараюсь вам что-то объяснить)
Я не считаю что админы кого-то обманывают и не считаю их в принципе надо искать. Сайт кстати изначально, с первого дня был в разделе хайпы(специально для тех кто до этого просто так не доперает, а надо бы). Понимаете, это целая индустрия. Сначала все проигрывают, это подтвердят все старожилы, затем понимают что надо отыгрываться, начинают приобретать опыт и только затем начинают получать прибыль, да и то не регулярную. А вы тут собрались, общество обманутых блин, скулите на весь форум слышно, всем говорите что вас обманули, место того чтобы признать что повелись на поле чудес. Давно пора встать и идти дальше. Каждый в этом мире зарабатывает как может, у кого-то побольше мозгов - он админ, у кого-то по меньше - он рядовой вкладчик, который почти всегда выходит с прибылью, дальше пожалуй не буду цепочку продолжать.
Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Больше всего жалко,тех кто изначально вкладываясь ,верят во всю реальность проекта и не знают ,что такой хайп.Я когда вкладывался,прекрасно понимал,что это пирамида,самая обычная.
Правильно вы говорите. Все через это проходят, у всех ожидания рушатся. Как хорошо что они у меня в 17 лет разрушились, а не в 50.

Действительно жалко взрослых дяденек и тетинек, которые всему что написано на сайте верят. Если кто давно в этом крутится знает был такой хайп UnicoInvest, на всяких сайтах рекламируется как ЗакрытыйИнвестиционныйФонд, дак вот батя мой оставил там 15тыщ$ и до сих пор верит что их вернет)) Когда он сказал что хочет вложить в пробизнесс крупненькую сумму я ему у виска покрутил, потому что даже мне в мои 18 лет видно было что сайт хрень полная и обменник у них с самого начала лаганный был. Пол года он мне это вспоминал, говорил что из за меня прибыль теряет)) и вот его уже его друзья( такиеже 45 летние хреновы инвесторы)) почти уговорили кинуть туда 10к$ как всё рухнуло. Представьте даже после потери крупной суммы он всё равно так легкомысленно относился к инв.проекту. Хорошо хоть сейчас, после того как вивара соскамилась я уговорил всё всё в памм счета вложить, вроде послушал меня.

Короче суть в том что это наверное проблема поколения советского союза, вы всему верите. Тут все пишут о больших потерях, о серьёзных суммах, понимаете это вам не пассивный доход, тут надо постоянной разделять деньги, вводить-выводить, заниматься этим, это почти как отдельная работа.

Забыл я совсем что написать хотел, написал тут много букв каких-то не нужных.
Нихрена вы не вернете короче дяденьки, хоть супермена зовите, уж поверьте мне...
Merkuz вне форума
Старый 27.12.2012, 19:53
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от Merkuz Посмотреть сообщение
Короче суть в том что это наверное проблема поколения советского союза, вы всему верите.
Да не совсем.Думаю мало тут "инвесторов" таких времен.

Цитата:
обменник у них с самого начала лаганный был.
Ну обменник-да.Я то ,со своими навыками сайтостроительства(а я в этом деле далеко не профи,так,начинающий пока),понимал,что такой сайт при желании сляпать смогу.Причем нашел много в нем ошибок.На этом фоне в очередной раз убедился в хайпности проекта.
perez777 вне форума
Старый 27.12.2012, 20:36
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Pashkim, на тех скринах что Пробиз публиковали в своих новостях я насчитал 15-16 тыс заблокированных американских долларов.
TorqO7, я могу помочь только советом не более того и естественно только бесплатно, зарабатывать на тех кто потерял деньги - аморально. Но смогу Вам подсказать не раньше, чем сам верну все свои средства: "своя рубаха ближе к телу"
fomcow вне форума
Старый 27.12.2012, 21:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от sas2313 Посмотреть сообщение
сегодня написал в ликпэй, они заблокировали кошёлёк на который я переводил средства, кто ещё переводил с помощью ликпэя пишите в онлайн поддержку и на адрес [email protected] и полностью изложите на какой именно кошелёк вы отправляли а потом можно истребовать возврат таким образом : Уважаемый клиент!
спасибо за сигнал, получатель временно заблокирован, информация проверяется.
По поводу возврата средств обращайтесь, пожалуйста, в Ваш банк для
написания финансовой претензии.
с Ув. Liqpay
Написал по вашему совету на почту [email protected] . Об их ответе сообщу.
siddharthadas вне форума
Старый 27.12.2012, 21:10
Любитель

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Да не совсем.Думаю мало тут "инвесторов" таких времен.
А вы разве не в ссср родились?)
Merkuz вне форума
Старый 27.12.2012, 21:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

не знаю, как удалить

Последний раз редактировалось siddharthadas; 27.12.2012 в 21:14. Причина: случайный дубль
siddharthadas вне форума
Старый 27.12.2012, 21:16
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,033

Цитата:
Нет к сожалению я не один из них, просто за то время что в этой кухне кручусь стал понимать кое что в этом.
Вы до сих пор считаете себя обманутыми?) Похоже я зря стараюсь вам что-то объяснить)

бла-бла-бла
Зачем вы пытаетесь убедить людей, что не нужно ничего делать? Вы очень переживаете, что они зря потратят время? Пытаетесь их от этого спасти? Не пойму вашу мотивацию. А может вы о ком то другом беспокоитесь?

Все что вы пишите, это досужие рассуждения. Есть закон и по закону это самое что ни на есть мошенничество и если есть хоть один шанс из тысячи найти админа, то почему бы и не попытаться? Вам ведь от этого хуже не станет, правда?
Liquidator вне форума
Старый 27.12.2012, 21:25
Любитель

Благодарностей: 59

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
идти в банк говорить обманули, глаза затмили и писать спец. заявление. они дадут сами его
никто вам так деньги не вернет. Деньги банк не возвращает. Почитайте форум банки ру все станет понятно. Те кто вводил через банк могут вернуть только посредством правоохранительных органов.
Pashkim вне форума
Старый 27.12.2012, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 2

fomcow, Да понимаю. Ну надеюсь вы их вернете, и подскажете мне каким образом можно их и мне вернуть. Буду благодарен если отпишите мне этот способ в личку.
TorqO7 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.