Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Народ, забудьте! Сайт с самого открытия был стремный, админ безграмотный, набрал бабла и помахал ручкой. Уже лучше к Мавродию идти, там, правда, не 500$, но заработать можно.
тут наверняка не было никакой DDOS атаки, админ просто убрал из хостинга все файлы сайта и считает бабло, а срубил он в столь малый срок довольно не плохо, на сайте было 2+ тысячи пользователей, если каждый кинул хотяб по 2 бакса, админ круто наварился
Зашёл админ в чат, написал что в четверг всё будет ок.
Тут же через 5 минут проект заработал и в чате появился (как я понял из разговоров) тот "хакер" который за ддосил сайт... с заявлением "Я включил вам сайт"...
Зашёл админ в чат, написал что в четверг всё будет ок.
Тут же через 5 минут проект заработал и в чате появился (как я понял из разговоров) тот "хакер" который за ддосил сайт... с заявлением "Я включил вам сайт"...