MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.06.2015, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

И подскажите, пожалуйста, идут ли начисления с оплаченных зеленых мест, находящимися ПОД неоплаченными серыми (красными)?
Yulia2805 вне форума
Старый 08.06.2015, 11:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Ребята Форумчане...Не сочтите за спам или ещё что...у меня небольшое количество хеджей!Поменяю на вебтрансы и немного продам за сберы,курс гораздо ниже ЦБ,все вопросы в личку или скайп!Ещё раз прошу прощения!
Константин Пряхин вне форума
Старый 08.06.2015, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 180

Всем привет! Давненько не проведывала коматозника! По-прежнему за нос водит.. И даёт надежду на выход из комы? Маловероятно...Совсем мало.. Практически уже можно оплакивать.. Ну вы уж так не тужите сильно... Есть кое-что надёжное и интересное... Поделюсь.. Скайп super.kolu4ka Обещаю няньчить и сделать с деньгами, правда придётся поинвестировать, зато не пирамидка.. Эх, Природка в баню пошла.. Томится,болезная, видимо... Ну, да мы уж и ей наверняка неинересны.. Се ля ви...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kolu4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько не проведывала коматозника! По-прежнему за нос водит.. И даёт надежду на выход из комы? Маловероятно...Совсем мало.. Практически уже можно оплакивать.. Ну вы уж так не тужите сильно... Есть кое-что надёжное и интересное... Поделюсь.. Скайп super.kolu4ka Обещаю няньчить и сделать с деньгами, правда придётся поинвестировать, зато не пирамидка.. Эх, Природка в баню пошла.. Томится,болезная, видимо... Ну, да мы уж и ей наверняка неинересны.. Се ля ви...

"Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."

Последний раз редактировалось kolu4ka; 08.06.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
kolu4ka вне форума
Старый 08.06.2015, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Константин Пряхин Посмотреть сообщение
Просто похоже Фонд ждёт чтоб мы сами все "рассосались",и по договору вроде он и прав получится..
И я того же мнения!
rumrost вне форума
Старый 08.06.2015, 14:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yulia2805 Посмотреть сообщение
Под моим логином 2013-го года,
после чужого места ноября 2014,
под ним появилось 2 серых (тоже заблокированных) места с разными логинами, именами-фамилиями с регистрацией 18.09.2012, но, что – самое удивительное, «Баланс – 0» и без контактов - e-mail и skype
Как думаете – что это такое и как это понимать?
А когда у вас такие изменения произошли? Можете скрин выложить?
Nastyusha вне форума
Старый 08.06.2015, 15:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nastyusha Посмотреть сообщение
А когда у вас такие изменения произошли? Можете скрин выложить?
Такие странные изменения произошли после долгожданного открытия кабинетов в июне.

Почему-то только под одним из моих логинов (хотя все одной даты регистрации в 2013 году).

И почему-то только под одним серым заблокированным (-21) местом, зарегистрированным в ноябре 2014 под моим

И появились под ним почему-то только два, а не три - как при обычном построении

И эти два - серые с балансом ноль (а не -21 или больше) без контактов и зарегистрированы в сентябре 2012

(Как можно прикрепить скрин такого построения и карточек этих двух логинов?)
Yulia2805 вне форума
Старый 08.06.2015, 15:57
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от DON HOSE12 Посмотреть сообщение
Если б выплаты были мы б тут первыми узнали и скрины видели
Типа предыдущие года ,когда выплачивали, то не в электронном виде были))
ну да, вы что не помните что ли, в кассе же наличкой получали всегда...
Zheka81 вне форума
Старый 08.06.2015, 15:58
Интересующийся

Цитата:
Т
И эти два - серые с балансом ноль (а не -21 или больше) без контактов и зарегистрированы в сентябре 2012

(
Может это быть места брошенные, фонд обнулил, и сделает как виртуальные места от фонда, с начальными инвестициями по 7 долларов?
Вообще в чатах что-то мелькало подобное что у вас, с обнулением связано.
Mari79 вне форума
Старый 08.06.2015, 16:07
Интересующийся

Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от Елена30 Посмотреть сообщение
Кругом одни обещания при призывах куда то вступить Я уже 2 года только и делала что инвестировала свои последние копейки, а результата ноль, вообще ноль, обидно до ужаса(((( Сначало втянули во всем известный "союз", будь не ладный этот Илья Коминецкий, как вспомню сколько у него денег оставлено.... после этого позвали в хедж фонд, и тут.. всё так красиво начиналось, вошла в январе 2014 на 40 мест ( благо на тот момент ещё не вляпались в ипотеку), но.. жизнь не стоит на месте и пришло время ИПОТЕКИ, тут пришлось завязать поясок потуже. Муж работает один, я с детьми дома сижу потому что садика не дают, а оставить некому. Благо со структурой мне из своих кровных приходилось платить тысячи по 4 максимум ежемесячно, но только мне известно как я их "добывала" чтоб сохранить все свои места, порой ночами сидела и чистила медь, которую муж приносил откуда нибудь обрезки всякие ( не воровал) И тут случилась она - компрессия!!! , а это означало что платить нужно за все места враз Спасибо добрым людям которые помогли мне в оплате в апреле месяце, дали в долг до конца компрессии хеджи свои. В мае сама смогла оплатить потому что вышли одиночные места на 20 баксов наконец то с января 2014 года)) Нынче всё выглядит всё таки очень печально, все мои труды и старания походу были напрасны просто потому что НЕТ у меня 315 хеджей(((( раньше для меня это была капля в море, сейчас непосильные деньжища Извиняюсь что так много написано, просто захотелось излить душу((( Мой скайп krohina2 логин в фонде krohaa Найдись добрый человек, способный помочь, очень прошу
Написали много, очень сочувствую.. Для заработка в интернете кроме доверчивости ещё много всего нужно... Писали об этом, повторяться неохота.. Никого не зову, просто показываю и рассказываю отличие правильно просчитанной математической модели от пирамидально-матричных залекаловок. А там - дело каждого.. Ведь, всё равно будете искать возможность зарабатывать. Так почему бы не поинтересоваться...
kolu4ka вне форума
Старый 08.06.2015, 16:18
Любитель

Благодарностей: 42
Цитата:
Сообщение от Zheka81 Посмотреть сообщение
ну да, вы что не помните что ли, в кассе же наличкой получали всегда...

Вот тот кому я адресовал сообщение видно эту заветную кассу и искал))
DON HOSE12 вне форума
Старый 08.06.2015, 16:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Mari79 Посмотреть сообщение
Может это быть места брошенные, фонд обнулил, и сделает как виртуальные места от фонда, с начальными инвестициями по 7 долларов?
Вообще в чатах что-то мелькало подобное что у вас, с обнулением связано.
Нулевой БАЛАНС (а не личные инвестиции - 0) всегда на оплаченных зеленых логинах.
А эти почему-то серые, как все заблокированные с балансом "-21" и бОльшей неоплаченной суммой
и сентябрь 2012 как-то оказался под ноябрем 2014
странные изменения...
и главное - бесполезные - так как серые - заблокированные
Yulia2805 вне форума
Старый 08.06.2015, 19:35
Интересующийся

Цитата:
Такие странные изменения произошли после долгожданного открытия кабинетов в июне.

Почему-то только под одним из моих логинов (хотя все одной даты регистрации в 2013 году).

И почему-то только под одним серым заблокированным (-21) местом, зарегистрированным в ноябре 2014 под моим

И появились под ним почему-то только два, а не три - как при обычном построении

(Как можно прикрепить скрин такого построения и карточек этих двух логинов?)
Странно, конечно.... У меня места с 2014, март, и ни одного места под ними нет, да и если бы тут третьему эшелону места добавляли, наверное уже об этом говорили бы.....
А то, что это место заблокированное и на нем 0, то могу только одно предположить: его сначала не оплачивали, потом заблокировали, а потом проплатили. И т к техпо сейчас не отвечает, то оно вот так пока и выглядит. Но раз оно проплачено, то возможно с него тоже пойдут вам проценты.
Странно очень то, что оно 2012 года....
Наверно очень активно создают видимость какой-то компрессионной деятельности...
Nastyusha вне форума
Старый 09.06.2015, 08:16
Интересующийся

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОО!!! тому, кто помог мне с хеджами, проснулась и прыгала от радости заглянув на сайт фонда. Все свои долги я записываю, и сразу, как появится возможность вернуть, я это сделаю Спасибо ещё раз!!!!
Елена30 вне форума
Старый 09.06.2015, 09:02
Интересующийся

Сообщение из чата.
"Друзья !!! сегодня под одним из рефералов поставили еще один уровень из 2015 полностью!!!
место 01062012г
Это был 5 уровень"
Mari79 вне форума
Старый 09.06.2015, 09:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение из чата.
"Друзья !!! сегодня под одним из рефералов поставили еще один уровень из 2015 полностью!!!
место 01062012г
Это был 5 уровень"
у меня ничего к сожалению не изменилось- у меня 02. 07.14- это 4-й уровень

добавлено через 4 минуты
не написали какому уровню добавили- может опять первому? у второго ничего тоже не меняется

Последний раз редактировалось Наталья Дементьева; 09.06.2015 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Дементьева вне форума
Старый 09.06.2015, 09:30
Интересующийся

июнь 2013 г. стоит один уровень...все без изменений.
Zoja50 вне форума
Старый 09.06.2015, 09:49
Интересующийся

[QUOTE=kolu4ka;8668111]Всем привет! Давненько не проведывала коматозника! По-прежнему за нос водит.. И даёт надежду на выход из комы? Маловероятно...Совсем мало.. Практически уже можно оплакивать.. Ну вы уж так не тужите сильно... Есть кое-что надёжное и интересное... Поделюсь.. Скайп super.kolu4ka Обещаю няньчить и сделать с деньгами, правда придётся поинвестировать, зато не пирамидка.. Эх, Природка в баню пошла.. Томится,болезная, видимо... Ну, да мы уж и ей наверняка неинересны.. Се ля ви...

отправила в скайпе свой контакт. а не подтверждаете
Раиса Русинова вне форума
Старый 09.06.2015, 11:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Наталья Дементьева Посмотреть сообщение
у меня ничего к сожалению не изменилось- у меня 02. 07.14- это 4-й уровень

добавлено через 4 минуты
не написали какому уровню добавили- может опять первому? у второго ничего тоже не меняется
Вы имеете ввиду опять добавили 1 эшелону у кого места? Точно не написала вот эта вся фраза, может быть и месту в первом эшелоне. Если хотите я вам ролик размещу последней конференции Федосеева. Мне уверенности в фонде больше прибавилось. Говорят сейчас менеджеры удаляют черные места.
Mari79 вне форума
Старый 09.06.2015, 11:24
Интересующийся

Цитата:
Вы имеете ввиду опять добавили 1 эшелону у кого места? Точно не написала вот эта вся фраза, может быть и месту в первом эшелоне. Если хотите я вам ролик размещу последней конференции Федосеева. Мне уверенности в фонде больше прибавилось. Говорят сейчас менеджеры удаляют черные места.
факты нужны а не ролики
Наталья Дементьева вне форума
Старый 09.06.2015, 11:53
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Цитата:
Не ролик не хотим. Лучше скрины выплат.
Войдите, чтобы оставить комментарий.