Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от pops5024
"Топик курирует Tes7"
а её как ветром сдуло
|
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Да тут и удивляться нечему. Как только проект начинает сворачиваться первыми с поля зрения и в подполье исчезают лидеры.
|
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Закончились "умные" мысли видать.
|
А Вы соскучились? Или я Вам лично что-то должна? Если так - пишите в личку), только по-доброжелательней, пожалуйста.
Рops5024, Курировать особо нечего. Вопросы, на которые могу ответить я, закончились у людей. Да и заняться есть чем, благо не сошелся свет клином на одном Экстранете. Заходить и видеть одно и то же каждый день, да еще и комментировать предложения по купле-продаже, откровенный бред, истерические выкрики "нас кинули!" (кстати от людей, которые раньше души не чаяли в Фонде), молитвы слепо верующих, догадки или чьи-то личные домыслы на тему дальнейшего развития событий - нет никакого желания. Еще какую-то петицию придумали - как дети, ей богу!)) Кому и когда такие петиции помогли? Короче, смысла переливать из пустого в порожнее не вижу. Ценю только адекват и факты.
Мои факты: Майские начисления в первой программе оказались меньше апрельских из-за увеличившегося количества неоплаченных и брошенных мест в разрозненных структурках, обещанную компрессию для второго эшелона не сделали. Новости на сайте не внятные и никак не помогают понять происходящее сейчас в Фонде. Техпо молчит. Мне не хватило денег оплатить все свои места (в апреле оплатила свои ИМ и своих двух партнеров из дохода второй программы). Сейчас слежу за ситуацией и концу месяца определюсь с решением, как быть дальше.
PRIRODA, не дай бог, попасть в Ваше поле зрения), в подполье можно захотеть спрятаться только от Вас)
Как избежать необходимости куда-либо исчезать и прятаться при любом развитии событий в ХФ (и в любой другой компании)? Говорить людям правду с самого начала и потом.
Все, кто считают меня своим лидером (и не только по Экстранету), всегда со мной на связи. Потому что они уже знают, что я никогда не буду вводить их в заблуждение в угоду себе. И главное, мои партнеры знают правила инвестирования вообще, и принципы интернет-инвестирования в частности. И тот, кто по каким-то причинам сам принимает решение нарушить эти правила, потом виноватых не ищет!
dimkaoinvest, привыкла больше действовать, вместо того, чтобы болтать ни о чём и оценивать мысли других.
saleksa, давно хотела выразить Вам искренний
респект!