Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Netto
Всего моих 35ИМ. На самоокупаемость не выше. В этом месяце впервые оплатил все места, однако в апреле пришлось бы оплатить из личного кармана логинов, эдак, 20-25. Из данного исхода компрессия поспела для меня как раз вовремя - имею ныне 13структур в которых по 40ИМ, 12структур по 13ИМ + остатки по 4. Красных всего 22, среди них есть такие акулы по 161$, по 119$ прямо пачками стоят. Интересно, эти люди разуверовали? дело хозяйское, конечно.
|
Кому-то с компрессией повезло (в основном, у кого много одиночных мест и кто практически с начала), а кому и не очень.... У меня многие места, которым было по 7-8 месяцев, которые имели хорошие структуры (по 100-150 мест) и имели неплохой доход, теперь полностью "оголились". А самые первые места, с регистрацией конец 2012-начало 2013гг., имевшие практически закрытые мешки, теперь закрыты только на 3 уровня. А если взять в целом все места, то картина вообще не радужная..... Из почти 2000 мест под всеми моими местами сейчас насчитывается всего 690, ну и, естественно, ещё не все оплачены.