Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Anastasia Reise, вы правы - в ветке за последние несколько дней, конечно, резко упал Коэффициент Полезности. Но зачем столько эмоций и претензий? Большинству участников ветки из тех, кто адекватно и спокойно воспринимают происходящее, уже просто надоело читать и отвечать на все эти повторяющиеся охи и ахи. Поэтому и некоторые ответы на ваши посты были несколько нервны)) А самый здравый ответ сегодня вам дал Олег Столяров.
Никто не обвиняет ни вас, ни вашего спонсора. Но если вы уже год инвестируете, то, наверное, знакомы с ответами менеджера Виктории о компрессии на конференции в июне 14-го. Если да, то что же тогда такого удивительного и неожиданного вы находите в происходящем?
Цитата:
Сообщение от Anastasia Reise
Думаю, не трудно предположить, что такая головная боль сейчас у многих инвесторов последнего года, мнения которых я бы послушала охотнее ваших.
|
Если не будете сосредотачиваться на выяснении отношений и "ощущении безысходности", а полистаете тему, то найдете очень много близких вашей "историй", а уж мнений.....!
Я не последнего года, а двух последних, но моя ситуация со структурами не сильно отличается от вашей. Она описана тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=1190...92#post8302564 Только предпочитаю воспринимать её не как головную боль, а как задачу. А любая задача решаема, если есть четкое понимание "нужно ли тебе её решать", знаешь, "зачем" и "чего хочешь" в итоге.
Цитата:
Сообщение от Anastasia Reise
какой возможен план действий, в случае оправдания моих опасений.
|
Если сосредотачиваться и зацикливаться на опасениях, да еще и коллективно, то они имеют свойство оправдываться. Проверено!
А план действий у нас у всех сейчас один - не додумывая и не накручивая друг друга, дождаться начислений за март. А уже исходя из того, какими они будут, разрабатывать план действий.