Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Anastasia Reise
Юлия, ничего вы не читали!!! Какая единоразовая оплата???? Вы о чем? У меня структура из моих же ИМ, 14 месяцев уже существует, вышла на самоокупаемость, а теперь произошло то, о чем не было известно заранее: после компрессии отобрали структуру, иными словами, испарилась самоокупаемость моих мест, а я теперь еще и три месяца должна из своего кармана платить!
Короче...... Никто не хочет понять, все посты переврали, слова перевернули, цитировали отрывками.... Уже пожалела, что сунулась сюда.
|
Анастасия, во всех чатах и на всех конференциях постоянно прямым текстом откровенно предупреждали: "Реально рассчитывайте свои финансовые возможности, будьте финансово готовы с момента начала компресии еще 3-4 месяца платить за свои места! Если у Вас есть средства на 100 мест, купите 25 и оплачивайте их спокойно до конца компрессии"
Особенно на это делался упор ближе к компрессии, когда все массово скупали места.
Никто не призывал заложить "дом с коровой", чтобы купить как можно больше мест, с клятвенными обещаниями, что со следующего месяца на каждое место посыпется манна небесная.
Вопрос лишь к Вам, и многим оказавшимся в подобной ситуации - почему сами самостоятельно не отслеживали информацию в проекте, в который вкладываете свои средства?
А так же к Вашему и всем подобным пригласителям, которые из корыстных побуждений не предупреждали о финансовой стратегии, будучи заинтересованными лишь в бОльшем количестве Ваших мест под собой ради наибольших начислений с Ваших вложений.