Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Andrey Zykov
На основе анализа своей структуры осмелюсь предположить, что компрессия уже проведена полностью!
Так как расставлять уже больше нечего...
Под и.м. с регистрацией от 21.10.2013 - стоят места с регистрацией от 19.01.2015 - 27.02.2015
Под Логинами с регистрацией начала 2014 года - уже пусто... А значит должны стоять виртуальные места от компании на 5 уровней вниз.
Осталось только дождаться начислений и узнать фиксированный %. ИМХО
|
Здраво, Андрей! Согласна на все 100%
Под моими местами регистрации от февраля до апреля 13-го выстроено 2 уровня, а с регистрацией с мая по ноябрь 13-го - по одному уровню.
Основная оч. приличная масса мест была куплена позже (из дохода). И под ними никого нет. То есть под всеми местами с начала 2014-го до самой последней регистрации в феврале 2015-го будут виртуальные места фонда.
Цитата:
Сообщение от Andrey Zykov
а так как расставлять уже нечего, то и начисления уже должны быть после 1 апреля - за компрессию и причём всем ИМХО.
|
Хотелось бы..., но тут пожалуй не соглашусь. Начисления за компрессию 1 апреля получит только первый эшелон.
Тут прав
Pavlon в том, что:
Цитата:
Сообщение от Pavlon
Виктория летом ещё говорила, что кто давно в фонде, а это 11-ый и 12-ый год, будут вознаграждены фондом. Вот тут так и получается. В апреле каждый получит от своих теперешних структур. Никаких виртуальных мест пока нет. Они будут выставляться в апреле и в мае. Вот и весь расклад!!!
|
Что из этого следует лично для меня.
Я 13-й год. И при всей своей активной работе, приличном количестве личных ИМ и оч. неплохой, наработанной за 2 года работы, структуре -
не буду вознаграждена фондом в апреле, а только в мае, так как я второй эшелон.
И мне придется в апреле основную массу своих мест оплачивать извне, хотя я уже оч. давно оплачивала их из дохода. Это неприятно, но для меня не смертельно))
Сейчас наступил тот момент, когда я убедилась, что вовремя зашла во вторую программу (в самом начале).
Там гораздо легче и быстрее развиваться и доходы выше. И они-то родимые (доходы из 2-й), как раз сейчас позволят мне оплатить свои ИМ в первой за апрель. А там уже и май, в котором Фонд обещает компрессию для второго эшелона))