Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Валерий47
Действительно так, и хочу подтвердить это личным опытом. В самом начале старта программы №2 мне на почту от некого спонсора пришло приглашение незамедлительно вступить во вторую программу всего на одно место, т. к. он обещал заполнение структуры за счет переливов. Я поспешил воспользоваться приглашением и оказался в первой тысяче зарегистрированных во второй программе. И действительно, результат не заставил себя ждать, т. к. в течение первых двух дней подо мной образовалась за счет переливов структура из 20-ти логинов. Правда на этом рост структуры прекратился. В течение первых 3-х - 4-х месяцев многие участники свои логины побрасали, а в настоящее время кроме моего логина в структуре больше никого не осталось. Я пообщался с выше стояшим структурным и оказалось, что у нее такая же картина. Думаю, что на данный момент количество активных мест во второй программе вряд ли дотягивает до половины зарегистрированных.
|
Да, было такое....Мы здесь, в ветке, уже обсуждали это в июне 14г. И, теперь видно, что КПД от этих переливов практически нулевой. А если учитывать, что во второй программе обязателен первый уровень к заполнению, то некоторые ещё и "попадали" от этих переливов, не досчитываясь начислений от другого колена. У меня тоже один такой "залётный" попался, один месяц оплатил и успокоился. Я написал в поддержку, чтоб его сразу удалили, но поддержка просто не знала, куда его удалить, так как у них ещё даже "хранилища" брошенных логинов не было. Пришлось его поставить под один из своих логинов, чтоб не мешал развитию других. До сих пор и болтается у меня серым....