Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от ВикторВолк
Главное сейчас узнать - получим ли доход за февраль!
|
Вопрос конечно интересный и меня он заставил задуматься. Я в фонде уже почти полтора года, приглашенных у меня нет и все свои 20 мест оплачиваю самостоятельно без чьей либо помощи со стороны, правда сейчас мне в этом помогают начисления с нижних моих мест. Так вот я представил себе ситуацию, что за февраль фонд не сделает участникам обычных начислений. Ну и что же будет в таком случае? В таком случае лично мне придется доплатить из своего кармана примерно в два раза больше, чем я доплачивал ранее. Ничего, как нибудь справлюсь. И таких как я в фонде достаточно много. А вот что делать тем участникам, которые в фонде два и более лет, у которых 400, 500 и более мест и под которыми образовались громадные структуры из приглашенных участников? Они уже давно не вкладывают своих средств и полученную прибыль тратят на свои нужды и покупку новых мест. И в этом случае им будет над чем задуматься, то ли оплатить из своего кармана 3000-4000 долларов и ждать не известно чего, то ли резко закончить свое участие в фонде, ведь свое они уже давно получили. Все это приведет к хаосу в фонде, а учитывая то, что у фонда надеюсь далеко идущие планы, фонду нужна стабильность.
Так что учитывая все выше сказанное, думаю за февраль и в дальнейшем до завершения компрессии все участники обязательно будут получать начисления на свои инвестиции.