Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от troya61
saleksa, Не развлекайте троллей! Просто игнорируйте, не отвечайте на провокационные вопросы.
|
Можете не отвечать, подскажу ваше мнение - мне как рефоводу наплевать, ну не будут платить пару месяцев, ну так я уже нагреб, а потом дай бог таки начнут платить, а может и не начнут, но я то в плюсе. То что задержки с начислениями и выплатами далеко не первый раз я и сам знаю и то что новости на этот счет фонд публиковать не любит тоже знаю. Но вот в этот раз к сожалению есть разница - верификация, компрессия, вероятность того что выплат не будет 2-3 месяца и ничего на этот счет в новостях. Отсюда и вопросы ! У меня ситуация другая, в лучшем случае я вернул свое, да и то это еще считать надо, по ощущениям все же получил пока меньше чем вложил, поэтому я и задаю вопросы на форуме, простые и внятные вопросы - будут ли начисления и выплаты в течении марта и апреля, зачем верификация при выплатах на ПМ, хотя конечно могут сменить схему вывода средств, но это можно было бы описать, хотя бы на уровне - верификация для выплат не на ПМ, потому что, теперь выплаты "честные", есть или вот-вот будет некий регулятор из НЗ (как у ФТ, он так помог
), иначе же выходит как то не очень, выглядит затягиванием, а тут еще и выплат нет в марте, 6-ое придумано рефоводами, новостей на этот счет нет !