Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Ну пусть банк по Вашему пирамида. Но давайте сравним банк и этот проект. В банке человек лично приходит к оператору и заключает с банком официальный договор, со всеми подписями и печатями. Вклады в банке застрахованы. Это всё же не 100% , но хоть какая то гарантия по сравнению что в этом проекте и вообще в интернет-проектах гарантия 0%. В банк не нужно ежемесячно делать взносы и притаскивать людей. А тут нужно постоянно проплачивать и проплачивать в эту пирамиду. Так что не нужно сравнивать разные вещи.
|
Механизмы одни и те же. Про гарантии расскажите вкладчикам Дельта-банка, например. Застрахованы до 700.000. А дальше что? В договорах есть всегда бреши для того чтобы выйти сухими из волы и двойственная трактовка.
В любом случае и банк, и проект, выбираете Вы. Если что-то не нравится. Это Ваш выбор. Пенять можете только на себя. Хотя я, например, благодарен за те или иные полученные уроки. (:
Это накопительная программа, почитайте почему используется такой механизм. Почему фонд не просит Вас тащить сразу тысячи долларов.
Одно из первых правил инвестирования: вкладывайте только те средства, которые можете спокойно потерять и которые откладываете для инвестирования.
В моём случае я беру из "зелёного кошелька" по Шереметьеву. Поэтому и начинал я со скромных 13 мест. Запланировал платить в течение года, а тут раз и получилось всего два оплатить.
И ответьте на вопрос, почему "пирамидка" не расширит список ПС?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
От части я с Вами согласна. Но есть пирамиды более рисковые, а есть менее рисковые. В интернет проектах риски 100%, а гарантии 0%. И все интернет проекты по сути игры на деньги. а не инвестиции.
|
Распределяйте свои средства с учётом этих рисков. Если не хотите вкладывать зачем сообщать это тем кто давно вложил? Если для Вас в интернете риски 100%, а гарантий 0%, то просто не участвуйте в интернет-проектах.
Возможно каждый понимает значение слова инвестиции по-своему. Для меня - это вложение средств с целью их приумножения.