Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от V0van5
powerman, сколько десятков или сотен тысяч долларов заработали в интернете, математик? а Ньютон великий математик равно как и физик, неуч..
|
Во-первых, раскройте свои глаза пошире и перечитайте мой пост выше, где я не утверждал, что он не математик???
Во-вторых, Вы ведете себя как повторюха, Вы мои слова повторяете и переходите на личности
В-третьих, по общению я думаю читатели многие с мозгами давным давно поняли что да как
В-четвертых, о да в Интернете я не новичок и представьте имел онлайн бизнес, который плавно перешел в оффлайн
В-пятых, сколько заработал все мои - а Вы не налоговый инспектор, чтобы перед Вами отчитываться с сотнях это или миллионах
В-шестых, Вы чего извините так нервничаете на правду, что Вас развели как котят??? Вы оферту извините читали прежде чем вложиться в этот бред???
https://extranetinvestment.com/main/offerta.html
В-седьмых, Вы когда-нибудь задавались вопросом где лицензии у компании? Вы их видели в глаза?
В-восьмых, +441172767747 Вы лично звонили поэтому номеру? Беседу ввели?
В-девятых, Вас этот вопрос в разделе вопросы и ответы не ввел в ступор ???
Может ли получиться, так что мои вклады превысят прибыль.
Ответ: Да, все может быть, но рост неизбежен и рост превышает пропорциональность вкладам. и позовите Ньютона, или хотя бы школьного учителя и пусть Вас скажет когда Вы получите доход
Так же рост зависит
от сроков финансирования <---
и
от того как сработают трейдеры на Бирже, (ну и как сработали трейдеры???
хотя в прошлом году многие подняли до 60% от депозита)
так же от того строите ли вы свою структуру или нет. - ну тут понятно, кто привел тот и поимел