MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2013, 04:19
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Можно,если найдёте покупателя,а зачем вообще продавать?добавляйте свои акаунты и растите доход
Ваш сад вне форума
Старый 25.03.2013, 15:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 18

Мне вот интересно, а здесь сидят официальные представители нашего глубокоуважаемого фонда? Просто, я считаю так, что это обязательно должно быть, чтобы в случае проблем, можно было написать конкретному человеку и получить ответ на вопрос. А то, как с Мавроди...всех нагрел, а теперь в ветке про МММ куча злостных отзывов. Считаю, что для новых фондов и хайпов нужно делать так: чтобы не слиться - нужно открывать официальные представительства в каждом городе, офисы небольшие, чтобы человек мог лично приехать и всё узнать. Давно хотел написать, да вот руки не доходили. Хотя с другой стороны...кому это надо? Деньги собрал и свалил в офф-шорную зону с пару лямов баксов, купил виллу и открывай новый проект))))
Старый 26.03.2013, 09:30
Специалист

Благодарностей: 107

Проект успешно работает с ноября 2011 года.Говорю успешно потому что не зря же мы все ждем начало месяца чтобы получить очередную зарплату причем ежемесячно растущую.А гарантий судя по новостям с Кипра даже банки уже не дают.Поэтому чем быстрей вступишь в проект тем больше вероятность подольше по получать хороший доход.Кто с самого начала вступил уже давно в шоколаде да и кто пять месяцев назад вошел(как я) тоже все отлично.Результаты пяти месяцев в проекте увидим менее чем через неделю.
Евгений Евгений 722568022 вне форума
Старый 26.03.2013, 09:55
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Евгений Евгений 722568022 Посмотреть сообщение
Проект успешно работает с ноября 2011 года.Говорю успешно потому что не зря же мы все ждем начало месяца чтобы получить очередную зарплату причем ежемесячно растущую.А гарантий судя по новостям с Кипра даже банки уже не дают.Поэтому чем быстрей вступишь в проект тем больше вероятность подольше по получать хороший доход.Кто с самого начала вступил уже давно в шоколаде да и кто пять месяцев назад вошел(как я) тоже все отлично.Результаты пяти месяцев в проекте увидим менее чем через неделю.
Об одном жалею-что не вступила год назад...........
Ваш сад вне форума
Старый 26.03.2013, 10:57
Любитель

Это точно((( Я тоже жалею, что не успел вступить год назад в фонд. В Апреле будет только полгода моего вкидывания денег, но с выводами я пока не тороплюсь. Прибыль пойдёт только лишь в ноябре-декабре. В Апреле я решил не покупать места - нет свободных средств. В Мае подумаю...

добавлено через 1 минуту
Ждёмс 1-го Апреля)))) день дурака))) Предполагаемый доход "грязными" 110-130 долларов)))

Последний раз редактировалось blade runner; 26.03.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
blade runner вне форума
Старый 26.03.2013, 12:38

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Я тоже всего 5 месяцев. Но заработки идут отличные - мне нравится получать 1 числа каждого месяца денежки. Это проект куда НЕ НУЖНО заходить на маленькую сумму, на 4 места. Даже не пытайтесь. Я зашла на 13 мест и мои люди заходят на 13 мест. и активно я работала только полтора месяца. Сейчас получаю только в пассивном режиме.
В марте было чистыми 540, сейчас ожидаю 700 дол

А насчет того, что писали выше - официальная регистрация. Так это вопросы не к хеджфонду. Это к разным сетевым компаниям подходит. Прочитайте что-такое вообще хеджфонд. Тогда и вопросы отпадут и о регистрации, и о представительствах.

добавлено через 6 минут
Я пожалела в октябре прошлого года, что не пришла в хеджфонд в январе. Но ничего - это дело наживное. Теперь у меня в пассивном режиме идет доход. Для этого дохода я поработала полтора месяца.
! марта было чистыми 540 дол, 1 апреля ожидаю 700-750 дол

Главное - не заходить на маленькое количество мест. Долго, нудно и никак по доходам. Кому интересно - для своей команды показываю как лучше заходить и расставлять партнеров, чтобы были доходы побыстрее.

А насчет официальной регистрации и региональных представительств - так эти вопросы не к хеджфонду. Это ведь не сетевая компания. Прочитайте, что такое хеджфонд, тогда и все вопросы о представительствах отпадут. И перестанете сравнивать с тупым МММ

добавлено через 31 минуту
не знаю. как отредактировать. Двойное получилось

Последний раз редактировалось Evalux7; 26.03.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Evalux7 вне форума
Старый 26.03.2013, 13:28
Мастер

Благодарностей: 964

Всем привет. Я наконец решил рассказать часть своих секретов по стратегии развития в хедж фонде. Для кого то это не будет новшеством, а кого то может и удивит! Ссылку на видео прилагаю, пишите отзывы (это мой первый видео обзор)https://www.youtube.com/watch?v=tciVD-P3Xu0

Последний раз редактировалось Александр Чикин; 26.03.2013 в 13:50.
Александр Чикин вне форума
Старый 26.03.2013, 15:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 836

Александр, молодец!

Люди, оно действительно того стоит. Я независимо от Александра пришел практически к такой же схеме (с небольшими нюансами), и считаю её наиболее выгодной для выхода на приличный доход даже вообще никого не приглашая.

Кто поймет сам - будет очень приятно удивлён результатам.
Если нет - можете обратиться к Александру Чикину, госпоже Ваш сад, или ко мне
Одно НО: халявы не будет.
Мистер Смит вне форума
Старый 26.03.2013, 20:40
Профессионал

ПОЛЕЗНО ПЕРЕЧИТАТЬ

КАК НАДО РАБОТАТЬ: Если Вы решили строить структуру инвесторов, пожалуйста, обратите внимание на человеческий фактор, спланируйте ежемесячную работу с Вашими людьми. Составьте план работы, список наиболее активных и заинтересованных, их телефоны, скайп, электронные почты. Все это Вы можете найти в своих кабинетах. Учите людей в своих структурах методам самостоятельной оплаты, разъясняйте уникальность нашей программы, её отсутствие бюджетного риска, и перспективы. Показывайте на различных примерах выгоду от личной дисциплины и бессмысленность даже во временном прекращении сотрудничества. Приглашайте на конференции успешных лидеров. Помните, что если во временных проектах в интернете все зачастую зависит от суммы вклада и высоких процентов на пирамидальной основе, то в EXTRANET INVESTMENT все зависит от:
- долгосрочности и дисциплины каждого инвестора;
- роста объемов торгов на рынке сельхозактивов.
АНАЛИЗИРУЯ ВОПРОСЫ, которые задают нашим менеджерам участники, мы пришли к выводу, что многим начинающим инвесторам не разъяснили сути уникальности накопительной системы в фонде. Не получив из 7 долларов желаемых миллионов, быстро перестают сотрудничать. Но, уже через несколько месяцев, растеряв время и деньги во временных проектах, узнав об успехах и растущих доходах своих знакомых, кто дисциплинированно продолжал оплачивать $7 каждый месяц, возвращаются в EXTRANET с чувством упущенной выгоды. Статистика программы все это показывает. Мы наблюдаем такую картину: старые брошенные логины и фамилии, а через несколько месяцев - их же новые регистрации и новые оплаты – вернулись, но время упущено. Те же люди, а приходится начинать все сначала. А это так жаль!
АНАЛОГОВ НАМ НЕТ: Наша программа неповторима. Она строится на долгосрочной основе и отсутствии риска, и многие инвесторы, участвующие с нами более полугода, год – по достоинству оценили раскрывающиеся возможности. Они уже получают десятки, сотни и тысячи долларов ежемесячно! И им смешно вспоминать, что они начинали с семи долларов, которые не только давно окупились, но уже стали незаметными, по сравнению с получаемым доходом. И теперь им так хочется сказать «бегунам»: «Будьте дисциплинированными, уважаете себя и тех, кто добросовестно день за днем обслуживает фонд, торгует на рынках и несет нестоящий риск». Ведь для того, чтобы быть успешным в EXTRANET INVESTMENT не требуется слишком много знаний. Достаточно быть выдержанным и дисциплинированным, и время начнет работать на Вас!
Мы желаем Вам успеха, взаимоуважения и растущего дохода.
Виктор Голдов и коллектив Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND.

ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ-пригласитель одного инвестора,зашедшего впоследствии в программу на 43 места(!) не шёл с ним на контакт,игнорируя его обращения,в результате человек получил от меня интересующую его информацию и перевёлся в мою структуру,где успешно развивается.При этом активно приглашениями я не занимаюсь,просто по случаю отвечаю на вопросы инвесторов и вот результат

Все кто в проекте или думает-пишите в личку вопросы,по возможности отвечу,заранее настройтесь на дисциплину платежей,недобросовестные тут не нужны

Последний раз редактировалось Ваш сад; 26.03.2013 в 20:44. Причина: добавлено
Ваш сад вне форума
Старый 26.03.2013, 21:43
Интересующийся

Благодарностей: 38

У кого нибудь есть калькулятор заработка EI без приглашений? Если войти на 40 мест, через какой промежуток времени начнётся самоокупаемость?
Andrey002 вне форума
Старый 26.03.2013, 22:03
Профессионал

Andrey002, минимум через 5-6 мес,не раньше
Ваш сад вне форума
Старый 27.03.2013, 02:21
Специалист

Благодарностей: 836

Цитата:
Сообщение от Andrey002 Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть калькулятор заработка EI без приглашений? Если войти на 40 мест, через какой промежуток времени начнётся самоокупаемость?
Точного калькулятора нет ни у кого, т.к. для данного проекта его сделать не представляется возможным - слишком много факторов, влияющих на конечный результат, один из которых - плавающий процент начисления прибыли. Можно лишь сделать примерный расчет, основанный на средних показателях.
И госпожа Ваш сад, права, выход на самоокупаемость - минимум 5-6 месяцев, при условии самостоятельного построения структуры, без приглашений.
Мистер Смит вне форума
Старый 27.03.2013, 16:23
Любитель

Всё реально, у меня есть все графики...40 мест окупится через год! Если сразу взять 40 мест, то прибыль пойдёт к концу года. И если Вы возьмёте - то не прогадаете. Через полгода будет нормально. А так - платить будете почти по 9 тысяч в месяц! Я начинал с 13...потом 40, сейчас 52! И то - платить по 8 тысяч напрягает однако.
Старый 27.03.2013, 20:41

Цитата:
Сообщение от Andrey002 Посмотреть сообщение
Андрей привет! Я расчитывал окупаемость структуры на 40 мест без приглашений, просчитал 6 возможных схем посроения, при самой простой схеме общий доход кошелька получается 17,75%, если немного помудрить то больше. Я дошёл до дохода в 21,75% при входе на 43 акка. По мои расчётам выйти на полную окупаемость и даже плюс заработать можно уже на 6 месяц, на 9 вернуть всё вложенное ну а дальше только смотреть как растёт доход . Тяжёлее всего первые два месяца, потом оплата быстро идёт на снижение.

P.S. Все расчёты сделанны исходя из средних 5% в месяц.
MuXaJIbI4 вне форума
Старый 27.03.2013, 20:48
Топ Мастер

Благодарностей: 10,651

MuXaJIbI4, Не хотите поделиться расчётами с нами?
vagh вне форума
Старый 27.03.2013, 20:50

Цитата:
Сообщение от vagh Посмотреть сообщение
MuXaJIbI4, Не хотите поделиться расчётами с нами?
Ох блин все расчёты в тетрадке, в ближайшее время переделаю на комп и конечно же поделюсь
MuXaJIbI4 вне форума
Старый 27.03.2013, 20:51
Любитель

Благодарностей: 83

Было бы не плохо увидеть, я новичок, очень интересно, т.к. возлагаю большие планы на проект
mikhaplaton вне форума
Старый 27.03.2013, 20:57

Цитата:
Сообщение от mikhaplaton Посмотреть сообщение
Было бы не плохо увидеть, я новичок, очень интересно, т.к. возлагаю большие планы на проект
стучи в скайп, подробней в цифрах расскажу mikhail_melnikov88
MuXaJIbI4 вне форума
Старый 29.03.2013, 08:51

Я че то не пойму админ, что за ерунда, Я пишу сообщения, а их удаляют. Ни чего запрещенного я не пишу. Что за произвол. Если что то не нравиться так и напишите на странице, всем на обозрение. А не из подтишка.
Александр29 вне форума
Старый 29.03.2013, 09:21
Мастер

Благодарностей: 964

Отдам аккаунт в хорошие руки для дальнейшего развития его в моей структуре, аккаунт проплачен в феврале и марте (14$ на балансе уже есть), т.е. идеальный вариант для входа в проект без первоначального взноса! Сегодня 29 марта, т.е. у Вас всего 2 дня чтоб подумать, в апреле я его проплачивать уже не буду.
P.S. Рефералов у него нет, всего 1 аккаунт!
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.