Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от andersen1982
Причём здесь 2 %?! Я примерно это сказал. Я говорю про то, что похоже это просто пирамида, и постоянное понижение процента это способ продлить проекту жизнь. Где вообще доказательства деятельности фонда? Регулярные письма о ценах на с/х продукцию это не доказательство. Такое за 5 минут можно состряпать из информации в интернете.
|
Никаких доказательств не будет:
Ваш вопрос 26.10.2012
Здравствуйте . Все чаще задается вопрос от партнеров и тех кто собирается стать партнером : " Где мне найти доказательство того, что Extranet Investment на самом деле является активным хедж-фондом, а не завуалированной пирамидой, которая будет ежемесячно выкачивать из нас деньги? " Я не могу ответить им на этот вопрос и партнеры уходят . Вы можете как-нибудь помочь в этом вопросе ?
Ответ 20.11.2012
Владимир.Вы пожалуйста,сайт Хедж Фонда внимательно почитайте. На главной странице сайта в первом абзаце черным по белому написано, что такое Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF) и для чего он создан. Прочитайте, пожалуйста. Хедж Фонды - во всем мире имя номинальное, а вовсе не юридические лица, не фирмы. Фонды могут состоять из нескольких фирм, отдельных трейдеров, частных лиц и их счетов. Именно поэтому, с ними борются и не могут побороться правительства многих стран, которым не нравится такая самостоятельность и отсутствие реальной единой регистрации хедж фондов в рамках одной компании. Риск присутствует в нашей жизни на каждом шагу. И риск любого вклада в обычный банк, и риск быть предпринимателем и вести свой бизнес, и риск быть обычным рабочим и не получить обычную зарплату и вообще оказаться на улице. Другое дело, как этот риск представлен в программах EXTRANET INVESTMENT - это сделано просто гениально, и не признать это невозможно, как бы это не раздражало завистников. В отличие от всякого рода "проектов" в интернете, в Хедж - фонд EXTRANET есть четкая тенденция: "Кто бросил - ничего не потерял, и сам виновен в этом. - Кто зарабатывает - просто будет всегда благодарен организаторам!" Фактически фонд смог найти подход даже к самым нерешительным людям, не способным действительно в жизни рисковать по крупному.С Уважением, менеджер Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT Mari.