MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,370 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.12.2013, 11:54
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,058
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от Денис Егоров Посмотреть сообщение
Отмените просто заявки и поменяйте в обменнике. Я последнее место сейчас так и вывел.
Спасибо, попробую

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vagh Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а что за эксперимент? Может вы имеете ввиду что долго не платят? Так регламент 5 рабочих дней (рабочих я понимаю ввиду того, что по выходным выплаты не производятся), вы заказали 02.12, значит ждите выплаты 09.12.
Теперь, после ввода строки о статусе заявки, это уже не эксперимент

Последний раз редактировалось pops5024; 07.12.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
pops5024 вне форума
Старый 07.12.2013, 12:14
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 415

Цитата:
Сообщение от Столяров Посмотреть сообщение
Страшно далеки они были от народа....
goga17, у меня, судя по вашим фразам за вчера и сегодня и вообще по первым впечатлениям, по вашему первому появлению в ветке сложилось впечатление, что вы вчера только узнали о проекте.... Всем платят, а вам-нет. 100% - уверен, что вы сделали что-то неправильно....Вообще, если не так трудно, будьте любезны какие-то доказательства вашего участия в проекте....Могу ещё пару ваших нелепых фраз процитировать....
Да я в этой ветке пару дней это не означает, что я не участвую в проекте,сегодня заплатили, но 5 дней это слишком Ничего никому я доказывать не буду.Никого не приглашал и приглашать не собираюсь, плачу ежемесячно свои 7 долларов...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Столяров Посмотреть сообщение
Каким ветром вас в эту секту занесло? Это не ваш метод, судя по подписи.... Никто вам ничего не собирается доказывать, сделайте по уму всё...
Действительно, это единственный проект подобного рода в моем инвест портфеле.

Последний раз редактировалось goga17; 07.12.2013 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
goga17 вне форума
Старый 07.12.2013, 13:38
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 516

Цитата:
Сообщение от goga17 Посмотреть сообщение
сегодня заплатили, но 5 дней это слишком
Это не слишком....Это регламент. И прежде, чем на форуме высказывать свои недовольства, и без причины начинать сеять панику, элементарно ознакомьтесь на самом сайте с условиями, регламентом и новостями. А если 5 дней для вас много, пользуйтесь обменниками или внутренним маркетом.....
Старый 07.12.2013, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 7

goga17 а скоко вы уже в проекте и скоко у вас мест если не секрет))) а тостранный вы какойто)))
pocc33 вне форума
Старый 07.12.2013, 19:33
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Да я в этой ветке пару дней
Ну тогда все понятно, но вы будете разочарованы. Провокации такого рода:
Цитата:
Не хочу ничего плохого говорить, но мне кажется это начало конца, я понимаю, что сейчас выплывут все свидетели этой секты и будут доказывать обратное
в этой ветке не работают. Никто тут ничего доказывать не будет. Всё уже доказано!
Вы же пишете у себя в блоге о Хедже, а информацией не владеете. Так изучите и спокойно работайте. Тогда и перестанете бредить началами концов и сектами.
Tes7 вне форума
Старый 07.12.2013, 19:49
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Вы же пишете у себя в блоге о Хедже, а информацией не владеете.
бывает так, что человек сам себе не верит или идет туда не зная куда и хочет принести то, не зная что
ra68 вне форума
Старый 08.12.2013, 15:11
Специалист

Благодарностей: 331

Ну-ну на нескольких страницах трещал беда-караул, а получил согласно регламента и всё равно виноват кто-то, в место извините.
Старый 08.12.2013, 15:23
Профессионал

Благодарностей: 1,692

Я 2 числа заказала, а 6 в пятницу вечером пришли... Интересно, этот регламент надолго? Я конечно могу понять ажиотаж в первую неделю месяца. Можно было бы сделать выплаты автоматом на мелкие суммы, ну например до 30$
lenchikk вне форума
Старый 08.12.2013, 22:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10,651

Цитата:
Сообщение от lenchikk Посмотреть сообщение
Интересно, этот регламент надолго?
Ну т.к. это новшество из соображений безопасности, видимо навсегда. Хотя конечно куда удобней были выплаты инстантом
vagh вне форума
Старый 08.12.2013, 22:12
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы

Здравствуйте, могу ли из одной структуры перейти в другую, более активую, с переливами и т.д.
honexx вне форума
Старый 08.12.2013, 22:30
Специалист

Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от honexx Посмотреть сообщение
Здравствуйте, могу ли из одной структуры перейти в другую, более активую, с переливами и т.д.
Всё возможно,только ли отпустит ваш Пригласивший или Структурный,без ихнего согласия этого не произойдёт
Ivan Ukraine вне форума
Старый 08.12.2013, 23:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от honexx Посмотреть сообщение
Не вижу в этом смысла. Слухи о переливах сильно преувеличены. Я в структуре супер-активного спонсора уже 10 месяцев. Никаких переливов не наблюдала. По этому поводу не страдаю - восполняю собственной активностью, чего и вам желаю
Tes7 вне форума
Старый 09.12.2013, 00:07
Любитель

Благодарностей: 12

Значит Вам так повезло - мои вложения именно с кармана были всего 21 доллар за счет переливов уже год как оплачиваю места с дохода и соответственно докупаю
salen вне форума
Старый 09.12.2013, 00:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от salen Посмотреть сообщение
Значит Вам так повезло - мои вложения именно с кармана были всего 21 доллар за счет переливов уже год как оплачиваю места с дохода и соответственно докупаю
Сколько вы вложили изначально, тут совершенно ни причем. А доход зависит от сочетания очень многих факторов, очень малой частью которых могут являться и переливы.
Можно узнать, сколько мест попало к вам в стуктуру от, так называемых, переливов?
Tes7 вне форума
Старый 09.12.2013, 00:52
Любитель

Благодарностей: 12

Сначала 14 потом еще 14 и так до 50 мест - потом соответственно большенство уже неоплачивало места осталось мало активных но мне хватило времени чтобы прикупить свои места и оплачивать уже с их дохода
salen вне форума
Старый 09.12.2013, 01:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от salen Посмотреть сообщение
Сначала 14 потом еще 14 и так до 50 мест
Спасибо за информацию.
Ну тогда это вам просто повезло. Не думаю, что кто-то еще может похвастаться такой же ситуацией. Я до вашего поста вообще думала, что переливы это миф.
Tes7 вне форума
Старый 09.12.2013, 02:13
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Уважаемый ТС Эвилок,давненько вас не слышно,вы ещё участвуете?Как доходы?
Ваш сад вне форума
Старый 09.12.2013, 11:26
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 516

Цитата:
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то еще может похвастаться такой же ситуацией. Я до вашего поста вообще думала, что переливы это миф.
Tes7, конечно, переливы-это миф. Ведь что такое перелив в сущности? Это когда, от вышестоящего спонсора (по ЕГО ССЫЛКЕ) к вам попадает реферал. И он попадает в принципе случайно, потому что заняты другие его места. В нашем фонде перелив может осуществляться только в одном случае. Это когда очень активный пригласитель, и то он только зашёл в проект. Допустим, он зашёл на одно место и сразу пригласил более 3-х человек. Три человека сразу встанут под его первый уровень, закрыв его , а четвёртый встанет автоматически под одного из приглашённых. Вот это и есть перелив,когда одному из приглашённых просто повезло, что он встал первым. Вот как раз этому приглашённому и повезло, он получил перелив. Но и это тоже маловероятно, так как если пригласитель-крутой рефовод, то он наверняка не ограничится одним местом и будет приглашать уже под свои новые места. Всё остальное- это уже не перелив, а просто стратегии, которые имели место быть раньше, но в связи к возвратам старых правил стали неактуальны. Да, salen может и получил эти 14, потом ещё 14 мест и т.д. ,как он утверждает, это я не отрицаю, но не переливом. Примерно , дело могло быть так. Он подписывается под человека; тот предварительно пообещал ему подставить одного (двух, трёх, неважно) человека. Ставит под логинами salen свой логин и приглашает по ссылке своего логина людей. Все довольны…И волки сыты , и овцы целы…))) Под salen – обещанные люди, под логином спонсора-тоже люди, и они расположены в структуре salen. Все обязательства выполнены. На 99% уверен, что примерно так и было. Но это – не перелив, как считают многие, а одна из стратегий. И это было сделано целенаправленно, а не случайно, как во многом происходят переливы.
Salen, если вы меня захотите опровергнуть, с удовольствием увижу ваш скрин структуры, на котором показаны место вашего спонсора, под ним – ваше(хотя бы одно), под вашим-хотя бы одно любое место, но чтоб у ЭТОГО МЕСТА ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласителем был ваш спонсор. Вот это и есть настоящий перелив, который в нашем проекте возможен лишь случайно, при описанном мной выше случае ну очень активного спонсора, который штампует рефов, как из рога изобилия. Или от спонсора, который когда-то очень давно давал рекламу, и сам уже забыл где….))) Естественно, ссылка у него осталась, и вновь приходящие становятся на место, которое идёт по порядку, и это место может быть и в 5-м, и в 6-м, и в 7-м уровне. Просто кому-то может повезти и таким образом, получить нежданчик в виде перелива.
Старый 09.12.2013, 12:18
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444

А что будет с черными аккаунтами? Открыл дополнительно себе два акка, а они встали под черный...
mordor вне форума
Старый 09.12.2013, 13:35
Профессионал

Благодарностей: 307

Столяров, почему миф? Вы же сами писали что люди начали получать от Вас "переливы".
vark вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.