Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Zheka81
Следуя вашей логике, у тех кто участвует в фонде с самого начала, процент начислений уже давным-давно равен 2% ? Сколько вы уже в фонде и когда вы планируете подойти к планке в 2% ?
|
Zheka81, да Вы правы, мне предоставился случай по общаться с таким человеком, он мне это подтвердил, но когда ИМ доходит до выплат в 2% это уже не страшно, тк сумма выплат становится приличной
и растет с каждым месяцем.
здесь представлено ИМ, процент начислений которого падает именно для него. здесь играет роль не только как прошли торги, а еще сколько существует ИМ.
У меня достаточно ИМ (разных, те есть молодые и старые) у каждого из них в один и тот же месяц процент начислений разный, он зависит, сколько месяцев существует данное ИМ (например, одно моё ИМ в
октябре принесло 1,86$ - 2,95%, другое в
октябре в которое я инвестировал всего 35$ принесло 1,33$ - 3,80%). Фонду не выгодно платить ИМу (в который инвестировали 105$ как для первого месяца его инвестирования, те 4,8%, ему выплатят в зависимости от возраста этого ИМ).
С учетом всего этого, была составлена математическая модель моего инвест. мешка. Результаты этой модели на пару центов отличаются от реальных начислений на каждом моём ИМ.
Zheka81, к 2% я выйду примерно в феврале - марте 2014г.
Добавлю, что расчеты приведены для ИМ у которых нет структур.