Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,265 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
могу сказать одно думаю растет гигант с более низким процентом чем банк.
Очередное абсолютное заблуждение.Процент пирамидоса (ежемесячная прибыль) должен быть правильно просчитан,чтобы заинтересовать инвесторов на вклад.И это соотношение знают и грамотные опытные админы,и опытные инвесторы.
Очередное абсолютное заблуждение.Процент пирамидоса (ежемесячная прибыль) должен быть правильно просчитан,чтобы заинтересовать инвесторов на вклад.И это соотношение знают и грамотные опытные админы,и опытные инвесторы.
какой пирамидос вы что....обижаете....они реальные трейдеры)....вы что индикаторов онлайн их не видели?)
Смотрю проект потихоньку начал развиваться. Насчет реальности торговли думаю на это ответят только опытные, которые по графику смогут понять насколько прибыльные идут сделки.
Если вклад есть большой, то значит есть причина, почему поверили в проект, хотя и бывают инвесторы которым лишь бы куданить запулить деньги, поэтому не обязательно, что у него есть инсайдерская инфа, может просто реально понравился проект.
добавлено через 2 часа 10 минут
Выплата за вчера:
Pay system : PerfectMoney
Date: 03/18/2012 22:28
Batch: 7820375
From: U1565361
To: U1426715
Amount: 27.82
Currency: USD
Memo: Received Payment 27.82 USD from account U1565361. Memo: F4U2 Payment
Пришла очень быстро
вот и мы поговорили в чате
Monday, March 19, 2012
------------ You <click to change>
здравствуйте!
Maxim [agent]
добрый день, чем я могу вам помочь?
You <click to change>
трансляция недоступна!?
хотелось посмотреть
Maxim [agent]
минутку я проверю
м...старший админ упоминал что-то о технических работах, думаю сегодня видео не будет доступно, приносим свои извинения
You <click to change>
хорошо! Как вы долго будете работать в данной сфере!?
Maxim [agent]
мы только открылись, но в целом настроены на долгосрочное сотрудничество, сроками себя не ограничиваем. работать работать и еще раз работать.
You <click to change>
молодцом! Вот вы в интервью написали: Договор заключается на вклады от 5000 долларов США
можно на него каким нибудь образом взглянуть!?
Maxim [agent]
к сожалению в данный момент нет, старший админ занимается такого рода вопросами, и +cейчас он занят тех.работой и обновлением сайта. отправьте ему письмо на е-мэйл, он вам ответит. думаю только завтра
You <click to change>
ok
Maxim [agent]
у вас еще какие-нибудь вопросы?
чат просто разрывают сегодня...
You <click to change>
нет спасибо! а кстати email откуда я смогу получить данный ответ!?
можете указать!?
Если на такую сумму еще и реинвест включать - тогда понятно какой Вы инвестор !
Инвестор хороший, но если он при полном реинвесте потом все свои вклады снимет, то проект сразу накроется. При старте сделать такой вклад и сразу на 100% реинвест - это угроза остальным вкладчикам!
Извините, если обидно получилось, но нарушая простые правила инвестирования Вы вряд ли сможете на собственном примере привлечь интерес серьезных инвесторов к данному фонду, только навредите.
Везде пишут, что вложившись - выводите все что доступно, пока не выведете депо, а потом уже получайте профит и играйте им как хотите. А здесь Вы очень сильно рискуете, на такой сумме включив 100% реинвест. И это вызывает подозрение !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от larsen69
Инвестор хороший, но если он при полном реинвесте потом все свои вклады снимет, то проект сразу накроется. При старте сделать такой вклад и сразу на 100% реинвест - это угроза остальным вкладчикам!
Проект накроется как только этот инвестор ПОПЫТАЕТСЯ снять свой депо с накопившимися процентами. Так что кнопка "Финал" в руках у Вас, allsoch, и Вы становитесь заложником ситуации
ри старте сделать такой вклад и сразу на 100% реинвест - это угроза остальным вкладчикам!
Немного посчитав, объясню, что за два(!) месяца ПРИ 100% реинвесте профит составит 68%, без реинвеста 42%. Разница невелика. Здесь просто процент небольшой, поэтому реинвест особой погоды не сделает. Здесь важен момент, что вывод в любое время, т.е. принцип копилки и хорошие рефские.
За реинвестом можно гнаться в других хайпах, где ежедневный процент более 2%.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Консул
Так что кнопка "Финал" в руках у Вас, allsoch, и Вы становитесь заложником ситуации
Надеюсь такого не будет и кнопка финал все-таки останеться у админа...
Сайт красивый, а проект какой-то стремный, с такими-то вкладчиками. Могу ошибаться, но вложить такие суммы в только стартонувший хайп можно в трех случаях: если ты мажор и для тебя 4к семечки, если есть проблемы со здравым мышлением (эт я так нежно, чтоб не обидеть), если ты из команды админподдержки. Я почему-то склоняюсь к третьему варианту. А тогда вопрос, зачем строгому качественному проекту с реальной деятельностью такие дешевые рекламные трюки? И еще, кто-нить расшифрует этот нелепый набор буквоцифр в домене?