Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
ребят у меня профит более 200 процентов, после 4 апгрейдов айронов. Сейчас буду на коопер переходить и это с одним рефом. Все и сразу тут неполучится. Smfanton советую с таким аккаунт баланс следующий коопер брать тогда доложно окупится. Это вам не хайп, проект расчитан на долгое время.
Date: May 01, 2012 4:39:15 PM
Amount Sent: $11.86 USD
Sender Name: Buxify - Mail
Sender Email: [email protected]
Message: Please post a Proof of Payment in one or more forums on this page: https://www.buxify-v2.com/ratings.php
На самом деле схема классическая и, я бы сказал, с человеческим лицом. Но у меня спортивный интерес. Я хочу, там, где это возможно, обойтись без вложений. А чтобы сократить время, - попытался оптимизировать количество доходных сайтов и выбрать сходную структуру построения. Собрать 25 буксифай-акций - не проблема. Проблема - найти или арендовать полезных рефов.
Да судя по всему обещанные планы мягко говоря не соответствуют действительности..Жалко беру айрон еще на один месяц, только из за того что не вывел вовремя..посмотрим может еще не вечер..