Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Проект радует, вот что пока могу я о нем сказать и честность админов проекта пока не поставлена в сомнение. Знаю людей, которые вложились по 200$ и ждут выплат
На старом проекте понзи, и тут тоже - администрация всегда работала четко и профессионально. Не помню случаев даже задержек по выплатам. Быстро отвечает на все вопросы, приветлива.
А почему выплату производятся через 3 дня? Неужели проект правда реинвестиционный? Я думала это честная пирамида т.е. платит пока деньги есть и на рекламе зарабатывает
У меня вопрос к администрации проекта. Почему у вас не предусмотрен реинвест, если в скрипте такая возможность существует? Лично у меня два апа по 50$, правило 50х50 выполнено, но в этом случае реинвест будет удобен всем - так легче платить модернизацию, админу придется выплачивать меньшую сумму, плюс экономия на комиссиях в платежных системах.
Заметил, что выплаты приходят на следующий день после заказа - вечером.
Причем не важно когда была заказана, утром или вечером, все равно приходит на следующий день под конец дня. Таким образом на данный момент ожидание от 24 до 48 часов выходит.
You have received a payment to your account U84451**:
Date: 2008-11-02 21:18:20
Batch: 1568177
From Account: U22693**
Amount: $24.00
Memo: Payout from Profit-Guarantee.com User 49
P.S.
Сегодня мы тестировали функцию массовых выплат через LibertyReserve. С удовольствием сообщаем, что тест прошел успешно и теперь выплаты будут делаться очень быстро и не будут занимать много времени у админа.
У меня вопрос к администрации проекта. Почему у вас не предусмотрен реинвест, если в скрипте такая возможность существует? Лично у меня два апа по 50$, правило 50х50 выполнено, но в этом случае реинвест будет удобен всем - так легче платить модернизацию, админу придется выплачивать меньшую сумму, плюс экономия на комиссиях в платежных системах.
На данный момент мы не можем ответить однозначно на ваш вопрос, т.к. еще не до конца изучили техническую сторону скрипта и его возможности.
Мы не знаем наверняка реализована ли проверка на правило 50% при реинвесте. Поэтому вопрос о вводе реинвеста с суммы выплаты пока остается открытым.