Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,368 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
года полтора назад, или более был бум киви умножителей... зашел с 100 р. реинвестил, через несколько дней было почти 3к. р. только собрался ежедневно сливки снимать.., а тут скам...))) вот так примерно..
Нашел в архиве форума мой первый хуип
Кинул туда 20-ку, естество последнюю, и естественно очень долго ее копил на почтовиках.
Самое интересно сайт был на движке одного из варезных сайтов, и в наше время не протянул бы и 2-х дней. Заходил далеко не сначала, прошелся несколько кружков, и даже до скама успел вывести. Админ был не забугорным, платежка - вебманя. В профит тоже вышли многие. Вот такие времена были, эх...
Я пока написал многим в личку о просьбе совета, потом в чатах просил помощи,пока отсеял шлако советы, то уже познакомился с более менее знающими людьми.
Название я уже не помню, два года назад было, а вот сумму вроде около 50 долларов была и я все просадил. Хайп был якобы процентов по 5 в день, но окупить не удалось, да я и не сторонник ежедневных выводов, в общем через три недели, по моему даже чуть больше, он прогорел. Теперь я намного аккуратнее выбираю, куда вкладывать деньги.
Помню случайно увидел проект с отличным процентом та и думаю вложу 50$ на пробу, выплату разделил на две части, но одна пришла 30, а вторая 30 так и не пришла...)
Я помню первый хайп мне посоветовал мой друг, закинули на него денег (по минималке) и тали ждать пока баланс вырастет. Вот так ждали мы ждали и проект прикрылся
Мой небольшой опыт работы с хайпами привел меня к мысли, что лучше с ними не связываться. Единственные кто точно заработает это админы этих "проектов". Поэтому всем рекомендую держаться от них подальше, потому как первое правило инвестора гласит, что сперва надо сохранить уже заработанные средства. А с хайпами сделать это довольно проблематично.
Если кому-то удается зарабатывать на хайпах, то примите мои искренние восхищения. Вы рисковые ребята, желаю Вам побольше отхватывать денег у админов хайпов.
LoanBit, 0.001 BTC, соскамился в тот же день утром.
я вечером читал что все ок, а перед тем как закинуть денег не перепроверил ветку на этом форуме и поплатился.
на дурачка ввалился в удвоитель 75уе -первый круг прошел- 150 -повезло))) второй круг 75 запустил -скам ! итог -- 0 )) изучаю теперь тему пока больше не лез никуда ))