Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam
Цитата:
Сообщение от vlad77770
Ненадо так распаляться! Только пирамида Ponzi дает такие прибыли, какие есть в BB, Zeek, wealth4all.
|
Очень интересные умозаключения, Вы были знакомы с Ponzi и знаете сколько его пирамида давала прибыли??? Я думаю не были знакомы и не знаете...Я могу с уверенностью сказать, что 2% в сутки, при организации такого масштаба как ББ Зик и wealth4all абсолютно реальны. Это при том, что у них есть возможность их расширять...И если Вы знакомы с вышеперечисленными проектами, то знаете о лимите работы каждой позиции. То есть о невозврате начального депозита. А это и обязательного ре инвеста, что в свою очередь отодвигает выплаты на приличный срок.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от billsk
Чё? А замороженные деньги в тапочках кто мне вернет? Сильно сложно их отдать?
Особенно вызывает доверие и серьезность клиентов-заказчиков хайповские минибанерочки на сайте. Видимо это и есть наши ТАПы
|
Шел бы ты отсюда в своих тапочках, куда подальше. Нытиков развелось мама не горюй 5 часть...Вкинет в проект 50 долларов а нытья на все пять лимонов...
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от billsk
Если ты знаком с ББ, то чувствуешь уровень там и тут? Тут блошиный рынок, для бабок с семками. Сайт студент за ночь писал. Обычный хайп.
|
Я в ББ уже пол года, но сейчас та же ситуация что и везде. Постоянные задержки. Лично мне 210бакинских уже месяц никак не могут с ББ вывести.