MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,284 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2012, 00:29
Заблокированный

Благодарностей: 104
Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam

some,
а Вы давно в проекте?
Каким выводом пользуетесь?
vassermen вне форума
Старый 02.09.2012, 00:40
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

vassermen, пожалуй 3 месяца не срок, а на вывод протестировал STP и VISA. Меня вполне устраивают. Как и все участники жду запуска GENESIS. По нему пока не спрашивайте.

Последний раз редактировалось some; 02.09.2012 в 00:58.
some вне форума
Старый 02.09.2012, 00:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

zempi, могут пригодиться на днях, напиши в скайп maximov_dmitry, никак не могу найти, где тут сообщение в личку написать
Bazooka999 вне форума
Старый 02.09.2012, 12:01
Интересующийся

Как и все участники жду запуска GENESIS. По нему пока не спрашивайте.
в общих чертах возможно рассказать? если конечно известно вам.
MaxG вне форума
Старый 02.09.2012, 12:15
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от MaxG Посмотреть сообщение
в общих чертах возможно рассказать? если конечно известно вам.
Отрывок из письма.

Проект GENESIS: новый веб сайт с новым названием!!! Будет видеопрезентация с подробностями и проектами на будущее компании. После запуска проекта GENESIS будет 3 источника дохода, 5 видов бизнеса и наилучшая платформа маркетинга. По поводу спонсорства: спонсора можно менят, только если вы попали под Админ1.
О рекламных баннерах: после запуска проекта GENESIS будет возможность выбирать формат и размер баннера, а также использовать рекламные единицы AU для покупки количества показов, выбор внутренних или наружных показов (наружные показы будут иметь дополнительную стоимость) и помимо этого большой выбор обучающего материала. Скоро будет понятно о чем идет речь.
NV86 вне форума
Старый 02.09.2012, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Отрывок из письма.

Проект GENESIS: новый веб сайт с новым названием!!! Будет видеопрезентация с подробностями и проектами на будущее компании. После запуска проекта GENESIS будет 3 источника дохода, 5 видов бизнеса и наилучшая платформа маркетинга. По поводу спонсорства: спонсора можно менят, только если вы попали под Админ1.
О рекламных баннерах: после запуска проекта GENESIS будет возможность выбирать формат и размер баннера, а также использовать рекламные единицы AU для покупки количества показов, выбор внутренних или наружных показов (наружные показы будут иметь дополнительную стоимость) и помимо этого большой выбор обучающего материала. Скоро будет понятно о чем идет речь.
Спасибо,удачи тебе,друг!
MaxG вне форума
Старый 02.09.2012, 18:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54

Да было бы вообще супер, если бы у этих проектов была одна и та же платежная система,что бы можно было из W4 в Генезиз закинуть.
Lexuz77 вне форума
Старый 02.09.2012, 18:35
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Да было бы вообще супер, если бы у этих проектов была одна и та же платежная система,что бы можно было из W4 в Генезиз закинуть.
Я думаю W4 поменяет вывеску на GENESIS. Или это будут два параллельных проекта?
NV86 вне форума
Старый 02.09.2012, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Я думаю W4 поменяет вывеску на GENESIS. Или это будут два параллельных проекта?
мне тоже до сих пор не ясно до конца.wealth4allteam это уже бренд так то,не малый срок для такого рода проекта отработал,приобрел хорошую репутацию,хотя сначала были проблемы.Подождем и посмотрим что они там замутят
plyt13 вне форума
Старый 02.09.2012, 20:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Удалила. Это уже здесь было.

Последний раз редактировалось ElNik; 02.09.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
ElNik вне форума
Старый 02.09.2012, 20:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bazooka999 Посмотреть сообщение
zempi, могут пригодиться на днях, напиши в скайп maximov_dmitry, никак не могу найти, где тут сообщение в личку написать
я не могу что то тебя ввести в контакты, может ты ко мне, мой скайп.. panda_zema005
zempi вне форума
Старый 02.09.2012, 20:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ElNik Посмотреть сообщение
Нашла где-то в Инете такую инфу (не мое - за что купила, за то и продаю):
Спасибо,уже было
plyt13 вне форума
Старый 03.09.2012, 10:38
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы

при пополнении ucash какой процент берет ewallet
conti1960 вне форума
Старый 03.09.2012, 12:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от conti1960 Посмотреть сообщение
при пополнении ucash какой процент берет ewallet
комиссия при пополнении через Ukash 0$+8%
plyt13 вне форума
Старый 04.09.2012, 04:36
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
зачастую продукт - это только ширма...
в таких случаях лучше войти по крупному пока платит, что бы быстрей выйти на солидный доход, отбить свое и дальше работать без риска..
а если думать как "непонятно что", войду я лучше с мелочи, а там посмотрим - скорей всего что потеряете пока будете выходить на нормальный доход
Вот это по сули правильно сказано. А то на что люди рассчитываю вложив в проект копейки и не пригласив не одного реферала. Хотя может для них главное не победа, а участие или они так развлекаются от нечего делать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tir777 Посмотреть сообщение
кто нибудь делал верификацию карты в wealth4all.globalewallet.com?
А верификацию какой карты надо делать и каким образом делается верификация?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tir777 Посмотреть сообщение
Спасибо, но не то, я имел ввиду вложение средств без привлечение рефералов, может кто подскажет в личку
Кто Вам говорит что тот или иной проект без приглашений, то он нагло врёт. В интернете нет проектов в которых бы не надо было приглашать. Без приглашений в интернете практически не возможно заработать.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от astraxanec Посмотреть сообщение
Я учавствую уже немало лет в разных инвестиционных проектах и понимаю только одно правило в отношении денег с инвестами в инете-нельзя так надолго и, тем паче с реинвестом, вкладывать деньги в проекты на столь долгие сроки-слишком рискованно!То что вы провели такую работу-это конечно же вам большой плюс,но...если бы это было честно со стороны,в которую мы ивестируем!И второе правило инвестирования(а скорей может быть и первое!)-вначале верните своё вложенное,а там уже можно и рисковать...Никогда нельзя восторгаться и вбухивать денжищи в новые и не новые проекты-красиво преподнести можно даже туалетную бумагу(простите),но окончание...Извините за экспромт...
Да вот тут я с Вами на 100% согласна. Обычно так делают люд у которых не много денег. В таком случае человек говорит что он получит свой доход, но понятное дело что не быстро. Но на самом деле этого обычно не случается никогда, так как проекты живут гораздо меньше чем мечты человека о хороших прибылях. А по поводу вбухивать, так это понятное дело что в любой проект надо вносить стольо денег сколько не жалко потерять не более того.

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от astraxanec Посмотреть сообщение
Да нет,я не про название-я про изменения в самой сути работы проекта-обычно все нововведения заканчиваются плачевно...а названия проектов-это бывает редко-само изменение названия ващще вызовет панику...на это мало кто идёт из админов...

добавлено через 4 минуты

Ну,это само-собой-я думаю что мы все это понимаем,если вкладываемся во что-то,то уже рискуем,факт...почему всё это и говорю...Любое инвестирование в любой проект в интернете-это очень большой риск,и я знаю очень мало проектов.работающих в интернете и гарантирующих доход и возврат средств...
Ну по поводу нововведений я бы так огульно не сказала что они заканчиваются плачевно. Просто тут дело в том что человек приходит на одни условия, которые его заранее устраивают и на которых он соглашается войти работает работает, а тут ба-бах и неожиданно что то новое. Конечно это не приятно и выбирает из привычной колеи. Но что поделаешь, во многих проектах так бывает завлекут на один условия, а потом их меняю на своё усмотрение. Да и Вы правы в интернете вообще наверное нет не одного проекта с гарантией и без риска. Хотя и в жизни нет гарантий и кругом риск, а в интернете-это спорш и рядом.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 04.09.2012 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.09.2012, 09:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
А верификацию какой карты надо делать и каким образом делается верификация?
чтобы вывести деньги из кошелька системы на свою пластиковую карту ее необходимо верифицировать - заполнить на сайте кошелька соответствующую форму где нужно указать данные карты и ее владельца.Компания их проверяет - и можно выводить
plyt13 вне форума
Старый 04.09.2012, 15:50
Интересующийся

26.08 вывел из w4at на их кошелек 102$
27.08 деньги пришли в размере 95.09$ (за вычетом всех комиссий)
28.08 уже ночью решил в начале для пробы вывести 10$ себе на визуВТБ24, за что заплатил 6$ (одна сумма для любого перевода)
01.09 деньги пришли. Ура-ура
четыре скрина прилагается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.08.JPG
Просмотров: 26
Размер:	91.5 Кб
ID:	42186   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.08.JPG
Просмотров: 21
Размер:	103.3 Кб
ID:	42187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29.08.JPG
Просмотров: 28
Размер:	117.9 Кб
ID:	42188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30.08.JPG
Просмотров: 23
Размер:	89.6 Кб
ID:	42189  
Артур Муллабаев вне форума
Старый 04.09.2012, 21:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 126

Всем доброго времени суток, привязал к ipayout виртуальную долларовую карту Привата, на сайте ipayout регистрация карты как-то быстро прошла ошибок не выдало никаких. Отсюда имеется вопрос-возможно ли как-то перепроверить я все правильно сделал, просто когда буду выводить с проэкта не хотелось бы чтобы деньги ушли куда-то.
dskarp вне форума
Старый 04.09.2012, 21:32
Интересующийся

выводите пробную сумму. допустим 1$, а если нормально все придет, то кидайте основное.
Артур Муллабаев вне форума
Старый 04.09.2012, 23:40
Любитель

Благодарностей: 28

Только не забудьте к этому "пробному" $1 добавить ещё и комиссию в $6 за вывод на карту - итого $7. На мою виртуалку деньги пришли за 6 дней.
some вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.