Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam
Цитата:
Сообщение от plyt13
При вводе денег с помощью банковского счета комиссия взимается только банком для многих стран.Только пока реквизиты i-payout отсутствуют
|
Комиссия взимается только банком - это для перевода со своего собственного счета в банке, который нужно привязать к системе i-Payout.
Что значит отсутствуют реквизиты i-Payout?
Я вносила деньги без привязки собственного счета, через функцию "Денежный перевод в кошелек". Мне дали реквизиты i-Payout по которым я и оплачивала. Комиссия системы i-Payout за такой перевод 20$.
В платежной системе i-Payout выбирайте в меню "Внести денежные средства", далее "Денежный перевод в кошелек", заполняете все поля. Заранее подумайте через какой банк Вы будете отправлять и какого именно числа. В поле штат/провинция я указала свой город. В верхнем правом углу также можно посмотреть видео, где все понятно, хоть и на английском.
В итоге Вы выпишите счет для оплаты, в котором будут все реквизиты и номер вашей личной транзакции. Распечатываете его, этот счет Вам придет также на e-mail. Идете в банк к менеджерам, оформляете перевод. В назначении платежа нужно указать следующий текст: TRANSFER OWN FUNDS. DEPOSIT TO E-WALLET (ваше имя и фамилия на анг.) TRASACTION NUMBER (номер вашей транзакции).
В банке мне сказали что перевод идет примерно от 3 до 5 дней. Но, у меня он пришел на следующий день. Как только поступят деньги на ваш кошелек, Вам на e-mail пришлют письмо от i-Payout.
Вот так все просто!