Re: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.
Так вы меня и на других форумах достанете.
И на Бетпамм вы сами раскопали. Я такая знаменитость, что меня даже ищут.
Но это сложно, так как я везде с разными никами. Я зарегестрирован наверное в сотнях форумах, и почти везде разные ники.
И где-то наверное 50% - это зарубежные форумы. Ищите меня в Ворлд Вайд Веб.
добавлено через 7 минут
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит
А я тебе объясню. Потому что меня уже и в соц сетях достали с вопросами. Вы же меня везде достанете.
Я же не ты. Ты никому не интересен, а мне каждый день пишут десятки человек в соц сетях.
Я реально устал от такого внимания к моей персоне.
добавлено через 8 минут
Если бы реально устал, то вряд ли бы здесь говорильню разводил, так что басенки Крылова не рассказывай здесь
А я и так в PNG вам выкладываю.
добавлено через 11 минут
Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму, ладно проедем этот вопрос
Ну бред не неси. Я выкладываю все скрины в течении минуты после завершения матча, посмотри все даты на скринах, и посмотри с какой скоростью я их выкладывал, минуты даже не проходило.
добавлено через 19 минут
И что из этого?
Ну я вот тестивал Бетпамм, там очень сложно выполнять действия которые мне нужны, конечно удобность не главную роль играет, но тоже играет. Если бы они сделали какую нибудь автономную прогу, чтобы не через их сайт, а со своего компа, и чтобы эта прога не уступала аналогам, тогда в принципе можно и на других поработать.
Но на самом деле, мне и 10 000$ хватает на рынок, а в ин-плее и того меньше.
Просто я сейчас хочу машину обновить, и у меня план, который я не выполнил за февраль, в феврале я вообще дурью занимался, разные эксперименты ставил, в том числе и на Бетпамме, а в марте я решил наверстать за 2 месяца. Надо сначала на себя поработать, а уж потом когда появится свободное время, тогда можно будет и на Бетпамме.
добавлено через 53 минуты
Чаще я дистанцируюсь от спортивной состовляющей. Потому что очень часто когда берёшь спортивную состовляющюю то это приводит к плохому, достаточно вспомнить мой крупный проигрышь на матче Зенит-Бенфика, когда я повёлся за спортивной состовляющей, типа Бенфика сильнее и у Зенита второй состав, значит должна падать. Вот к чему может это привести.[/QUOTE]
Только не учёл: Зенитка играла дома-раз.
Погодные условия явно не в пользу Бенфики-два.
И не надо рассказывать про то, как офигенно играть по морозу на деревянном поле
По нормальной поляне как ни крути, всё же лучше играть
Ну и не надо забывать, что игры две: что не решено в гостях решается дома.
Тот же Реал приехал на ничку с ЦСКА на выезде откатал и нашвырял ЦСКА дома за шиворот банок. Это так немного из спортивной составляющей