Цитата:
Сообщение от Владимир Воробьёв
Ты же вроде 20% платишь, а будешь 5 платить
|
У тебя с математикой видно не лады.
Кто согласиться на 5%? А человеку с этого какая выгода? Да и мне не выгодно. Это мне предлагали такую идею, но эта идея без будущего, и мне не выгодно и человеку не выгодно. Я на Бетпамме тоже позанимался благотворительностью, сделал 300$ за 3 дня людям, а поимел с этого только 30%. То есть 70% отдал. Мне не выгодно, мне выгодно самому на себя работать. Новый аккаунт на родственника оформлю, да и делов. Думаю на полгодика хватит без ПИ.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
А вы посмотрите с другой точки зрения - чел заплатит 5% и плюс все мегасекреты ВЕЛИКОГО ГУРУ можно будет разложить по полочкам. Невыгодно однако - два 380-х аэробуса в одной деревне привлекут нездоровое внимание соответствующих органов
|
Наверное больше всего привлечёт внимание пришвартованная к жилому дому пятизвёдночная яхта.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artur74
Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!
|
Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Воробьёв
Вот-вот, тем более я много не требую-2% всего
|
Я тебе лучше занятие придумаю, ты всё равно ни в чём в жизни не состоишься, так может быть ты лучше станешь моим рабом за 2%?
Как ты на это смотришь?