Цитата:
Сообщение от Надежда Закревская
У меня вопрос от новичка. Помогите мне в этом разобраться. Заметила одну особенность, что до инплея кеф с 1.79 подает до 1.68 как надо ставить за или против и сколько ставить, чтобы хотя бы заработать 100 американских рублей.
|
Вообще предугадать тренд очень сложно, но если ты понимаешь или думаешь, что тренд пойдёт вниз, тогда надо ставить когда ещё 1,79 ЗА 1000$, ближе к матчу опустится до 1,68 и ты выставляешь Против 1200$(грубо говоря), и тогда у тебя будет прибыль в любой случае, не важно как завершится матч.
На самом деле обычный неопытный трейдер может угадывать даже более 50% трендов, от простой тыканины.
А опытные уже анализируют графики, сам рынок и т.д.
А топовые трейдеры сами создают тренд. Например можно провалить рынок в любом направлении даже на 5-10 пунктов и поставить заслон, и всё, все мелкие начнут перекрваться, ибо они не потянут пробить заслон допустим из 20 000$.
Так что если хочешь быть всегда в плюсе, надо быть в группе, по одиночке там просто будешь около нуля болтаться, угадал - не угадал.
Я здесь показывал вам парня, которые сам тренд создаёт двигая линию и делает по 2000$ в день.
Понимаешь?
Просто я с опытом это уже понял. На крупных рынках я даже со своей 10 000$ плаваю по трендам, ничего не могу сделать с трейдерами, которые гнут линию своими сотнями тысяч баксов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Воробьёв
Примерно столько
|
Да, если у неё есть 1700$. но ей не стоит туда лезть даже с 1000$. Нужно в любом случае быть в группе. Одной - этой утопия. Я же говорю, когда я на крупных рынках, даже я букашка со своими 10 000$. Все прекрасно видели как меня раком поставили на матче Зенит-Бенфика. Я выключился из игры до самого конца, сидел просто тупо ждал и уповал на возварт тренда, а какой там мог быть возврат тренда, если там заслонку поставили в 100 000$.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег444
Born_Loser, какой ник на БП у тебя??
|
Я не хочу чтобы меня и там доставали все. Просто смотри у кого хороший плюс, а дальше сам определяйся. Я даже не хочу чтобы в меня инвестировали всего лишь по тому, что это я. Пусть я делом докажу анонимно, если будет всё хорошо, а я думаю что будет всё хорошо, то и вкладывайтесь, если захотите.
Не хочу саморекламой заниматься.