Цитата:
Сообщение от Олег444
Там ветку его надо почитать.... Да и тильтует, мне кажется... Нагрузили на него,,, все ждут чего то..., побед в смысле.... Nub777 здесь ник его.... Очень занимательно, если выборку по темам сделать... Видно как тильт,от инвестированных сумм накрывает, начинает рассылками всякими интересоваться и т.д. Так то ,судя по ответам, в ветке его, довольно таки перспективный капер, но рановато суммами такими ворочать ему... Хотя может и справится.. х.з. Но я сомневаюсь..
|
Пусть заходит, пообщаемся. Мне интересно его мнение. Дело в том, что если человек делает деньги на беттинге, то это у него не отнять, по себе знаю. Человек с годами только крепчает в этом деле. Я тоже начинал, кто бы мог подумать, что я когда даже от работы откажусь в пользу зароботка на буках и бирже? Его банк будет расти постоянно не смотря на просадки, он догонит свой пик и перегонит.
Вот интересно было бы посмотреть какая у меня кривая получается, просто на бетфаере нет графиков, к сожалению. Мне бы на себя интересно было б посмотреть, у меня тоже бывают просадки, примерно раз 2 недели, в районе 250-500$, но потом я всё равно в плюсе за неделю оказываюсь.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Воробьёв
Я ж объясняю, что ему нет смысла делать бесплатную рассылку))
Ну если Артур фотожоппер, то он просто виртуоз и я бы к нему а курсы по изучению фотошопа записался)) Хотя вряд ли там фотошоп ИМХО
|
Ну не верю я человеку, который делает по 3 миллиона за год и торгует прогнозами за 65р. Реально не верю. Он ничем ещё не доказал. А задним числом скрины вкладывать все горазды. Я тоже мог бы заходить на чью нибудь тему и выкладывать 1 выигранный из 10 проигранных. Пусть создаст тему, либо пусть со мной посоревнуется в делании денег в час. Пусть докажет.