Цитата:
Сообщение от Artur74
Продажа прогнозов к данной теме не имеет никакого отношения.
Можно сделать вывод. Born_Loser, обычный попан, который хотел заслужить признание и доверие на этом форуме, но у него ничего не получилось, потому что он не умеет делать то, что заявил в названии темы "Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE." Поэтому предлагаю модераторам переименовать тему в "Показываю как я проигрываю на торговле", такое название будет правильным, так как будет отображать то что здесь происходит.
|
Да пожалуйста. А ты думаешь, если я уже серьёзно возьмусь как это я делал целый месяц, то не выйду из минусов? Хотя какой минус по торговле до ин-плей у меня + 3000$. Даже минуса нет, ну рискнул пару раз двинуть линию, ну ничего страшного, массы денег не хватило, но что теперь сопли размазывать по форуму? Я же не 10 000$ проиграл. Все могут проиграть, и даже я.
И вообще, прошу тебя не пиши здесь, ты уже всех заипал реально. Создай тему он неновисти к Борн Лузеру, и пиши там всё что хочешь обо мне, но здесь не сри, прошу, будь человеком. Хотя быть человеком с именем Артур практически невозможно.