Цитата:
Сообщение от alex13r
Похвально, что и минусовые дни не скрываешь!
|
Да, минусовые дни у меня тоже бывают, 1-2 раза за 2 недели. Хотя все минуса из-за глупейших ошибок. Если бы я не тупил, то сейчас где-то тысячи 3000-4000$ были бы у меня в копилке. Вчера на Барсе тупил, рынок было очень ликвидный, ну я брал большие суммы, хотя и маленькими кусками.
Цитата:
Сообщение от alex13r
Получается изначально тянул Брагу? А потом переключился на Бешик? В какой момент, сразу после удаления?
|
Да, потому что все мега-капперы усирались что Брага выиграет. Выиграла, млин. Я тоже думал что Брага во всяом случае не проиграет. Голы-то забили после удаления.
Когда удалили, я понял, пипец рынку, ща начнётся ад, все трейдеры будут в панике, рынок будет расшатанным, так и случилось. Когда идёт не по плану, все трейдеры паникуют, ведь многие сотни и десятки тысяч долларов ставят.
Цитата:
Сообщение от alex13r
Как на Барсе прошли торги? Думаю, после гола Байера в начале второго тайма, можно было ухватить что-нибудь вкусненькое! Или наоборот до гола.... Здесь уже кто, какую тактику избал...
Кстати чего сегодня планируешь? До ин-плея что-нибудь будешь торговать? Или в свете последних событий только советы?
|
С Барсой сам ошибся, да плюс неожиданный гол Байера выбил многих трейдеров из колеи.
Ну может быть Зенит по-торгую. Он самый первый из крупных игр.