Re: MTV - mytrafficvalue.com
Ответ ДОЛЖНИКУ!
Что там и кому было сказано ранее, я не знаю. Мне никакой инфо не приходило. А вот по сути это мошенничество. Вложил а План 186, ждал 120-150 дней и получил ДУЛЮ! Просто взяли и поменяли на виртуальные акции по цене 0.30, а цена из на два порядка ниже сейчас, т.е. просто ОБОКРАЛИ. Жди говорят теперь еще несколько месяцев, чтобы обменять из по курсу 0.30 (может быть). А я вам скажу, что дальше будет - потом снова эти акции, поменяют на другие акции или что вполне реально, заставят поменять по курсу 0.03 - получи за год убыток от вложенных средств.
Кстати, тут много пишут про новые Планы. Да не вкладывайте вы, получите тоже самое, через 3-5 месяцев обменяют на какие-то акции.
добавлено через 5 минут
Ответ ДОЛЖНИКУ!
Читай, я тебе ответил тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=1154...53#post8422986
Если Админ твой друг, как там его Жо, то сиди и кликай дальше, но не лезь в другую тему.
добавлено через 23 минуты
Ответ ДОЛЖНИКУ!
Читай, я тебе ответил тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=1154...53#post8422986
Если Админ твой друг, как там его Жо, то сиди и кликай дальше, но не лезь в другую тему.
добавлено через 31 минуту
Вы господин Модератор, понятно что в самом Проекте или его основатель, поэтому стали на защиту. Только я вам скажу так, если деньги от Плана 186 не вернут на баланс и я их не выведу в понедельник, то ждите конкретную информацию по вашему Проекту, как о мошенничестве. Ну и вам пришлю тоже почитать.
Другим вкладывать не советую, пока не решиться вопрос.
добавлено через 35 минут
Модератор - это polaks
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от polaks
Будьте добры,читайте тему.
|
Вы господин Модератор, понятно что в самом Проекте или его основатель, поэтому стали на защиту. Только я вам скажу так, если деньги от Плана 186 не вернут на баланс и я их не выведу в понедельник, то ждите конкретную информацию по вашему Проекту, как о мошенничестве. Ну и вам пришлю тоже почитать.
Другим вкладывать не советую, пока не решиться вопрос.
добавлено через 35 минут
Модератор - это polaks