Re: Можно ли выграть на ставках?
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Как может быть доход для средней жизни 3 миллиона р в год? У меня доход в год меньше, а деньги не знаю куда тратить, а ты 3 миллиона на хлеб с молоком тратишь? В Европе ты вообще был бы королём с такими доходами.
|
3 миллиона только машина стоит. Не говоря уже у других расходах. Ты постоянно пишешь херню в разных ветках. В Европе у людей больше доходы, чем в России и денег там надо больше для жизни, я сейчас не говорю о Москве. А куда тратить не знаешь, потому что человек ограниченный. Я считаю это низкий доход и всегда стремлюсь к тому, чтобы его увеличить.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
И сколько у тебя рассылка стоит, сколько людей у тебя покупают? Просто не вижу смысла тратить время на мелочёвку. Я тоже в принципе могу делать рассылку, но время тратить не охота, это будет обязывать за гроши ещё на кого-то работать, постоянно думать о них.
|
Хватит мои деньги уже считать, посмотри в свой карман, в котором 4 дол. для биржи.
Born_Loser, у тебя все посты бедного, полностью ограниченного человека, у меня больше нет желания вести с тобой какие-то беседы. Взгляд на жизнь абсолютно разный.