Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
т
Егоров даже на этом форуме пытался заманивать людей.
почитайте начало темы.
|
Я доподлинно знаю, что это писал не Егоров. Я лично общалась с человеком, который писал под именем Егорова (по этическим соображениям назвать его имя не могу).
Я общалась с этим человеком, так как никак не могла сопоставить манеру общения Егорова на форуме и в реале - уж очень это бросалось в глаза.
Писал этот человек под именем Егорова только с одной целью - рассказать о проекте под именем Егорова, так как Егоров вел конференции и хорошо был известен.
Из-за неопытности этого человека в жарких спорах, вместо него потом стал писать другой человек, под другим логином.
===================================
добавлено через 6 минут
[QUOTE=всевидящие окок;4191347]
В одиночку без Егорова офера Брауна бы не состоялась бы, так как в компанию ни кто из случайных не знакомых Егорову ни кто вкладывать не стал как не уговаривали.
===================================
Платон и Егоров появились не внезапно - все мы, и Платон и Егоров, плавно перетекли из проекта "Карлов и партнеры".
Егоров там вел конференции. Платон хотел сделать свой подпроект в этой же компании. Затем, после известных событий, вылилось в ПИФ, чему мы все были рады. Все прозрачно, прстойненько,..., в рамках РФ,