MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.02.2012, 23:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 
re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Т.е лохотрон это или так ...?
Система работает, но чтобы зарабатывать нужно приглашать людей. Лучше 5 человек в первую линию активных членов и тогда попрёт.
pilot10 вне форума
Старый 26.02.2012, 00:44

Благодарностей: 3,590

Попрет на несколько лет ожидания. Чтобы иметь что-то нужно все время активно приглашать иначе это тупик и нужно помнить, что проект не вечен. Эти скрины все старой давности их в нете полно, а свежих нет. Если бы все так отлично работало, то здесь бы было много людей и полно скринов. Ответ один, можно сказать ли лохотрон или другими словами теория хороша, а практика нет. Почитайте что такое матрица или пирамида в нете. Инфы полно, как она работает.
bizneser вне форума
Старый 26.02.2012, 02:04
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 118

Эмм, бизнесер. Ну я вот ВООБЩЕ не понимаю, как эта система может рухнуть, реально. С МММ там всё ясно, если все единовременно заберут - кранты. Но тут-то никто не увеличивает ваш вклад. Выходит ТЕОРЕТИЧЕСКИ эта система будет жить бесконечно. Ну то, что люди закончатся я не считаю. Не знаю, честно. Объясните может мне?
ByMe вне форума
Старый 26.02.2012, 05:12

Благодарностей: 3,590

Цитата:
Сообщение от ByMe Посмотреть сообщение
Эмм, бизнесер. Ну я вот ВООБЩЕ не понимаю, как эта система может рухнуть, реально. С МММ там всё ясно, если все единовременно заберут - кранты. Но тут-то никто не увеличивает ваш вклад. Выходит ТЕОРЕТИЧЕСКИ эта система будет жить бесконечно. Ну то, что люди закончатся я не считаю. Не знаю, честно. Объясните может мне?
Почитайте все ранее посты и посмотрите на сколько хост куплен. Почитайте в нете, как пирамиды=матрицы работают. Какой процент должен быть людей. Рухнет в первую очередь, когда не будет притока людей и сейчас это заметно. Аналогично как МММ. Матрицы вообще работают в начале, а далее тупик. Это геометрическая прогрессия. Пригласили человека, а Ваш человек не активный или никого не пригласил, не получается. Вот и первый тупик или будете ждать, когда он через полгода кого-то пригласит и получите лишь тогда свой процент. Теория одно, а практика другое. Вам еще много нужно в интернет поработать, чтобы все эти тонкости понять. Нет скринов здесь выплат и людей в теме. Вот и делайте выводы.

Последний раз редактировалось bizneser; 26.02.2012 в 05:15.
bizneser вне форума
Старый 26.02.2012, 09:38
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

После некоторого спада системой вновь стали интересоваться.

pilot10 вне форума
Старый 26.02.2012, 10:10
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

А что хорошего в этой пирамиде. Продукта нет, людям пользы никакой. А пострадают доверчивые граждане. Просто супер.
Александр Шеин вне форума
Старый 26.02.2012, 13:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
А что хорошего в этой пирамиде. Продукта нет, людям пользы никакой. А пострадают доверчивые граждане. Просто супер.
В этой *пирамиде* доверчивых граждан на каждом шагу предупреждают, что если не будешь проявлять активности в этом проекте - ничего не заработаешь.
Продукта нет, тут люди обмениваются деньгами. Не хочешь- как хочешь, лично мне пока что нравится )) А что, на е-биржах есть продукт? тупо игра на курсах, купи-продай, еще более *деньги из воздуха*, чем реферальные программы.
Или быть может вы в интернете пользу и продукты людям приносите, в благотворительные фонды вкладываете, я просто не в курсе...
Pavel - GL вне форума
Старый 26.02.2012, 13:30
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Pavel - GL Посмотреть сообщение
В этой *пирамиде* доверчивых граждан на каждом шагу предупреждают, что если не будешь проявлять активности в этом проекте - ничего не заработаешь.
Продукта нет, тут люди обмениваются деньгами. Не хочешь- как хочешь, лично мне пока что нравится )) А что, на е-биржах есть продукт? тупо игра на курсах, купи-продай, еще более *деньги из воздуха*, чем реферальные программы.
Или быть может вы в интернете пользу и продукты людям приносите, в благотворительные фонды вкладываете, я просто не в курсе...
Да не нужно мне вашу пирамиду предлагать. В пирамиде опять пострадают жадные и доверчивые люди. Я занимаюсь топливным бизнесом, есть хороший продукт. Он экономит топливо, снижает выбросы вредных веществ в окружающую среду, дает возможность людям зарабатывать неплохие деньги. Я понимаю, если зайти в пирамиду в начале и выйти во время - все будет хорошо. Деньги заработаешь. Но это плохие деньги, они от тебя быстро уйдут. Это деньги заработанные на страданиях доверчивых людей. Да и не по христиански это даже. Мой тебе человеческий совет - найди хорошую сеть, с хорошим продуктом, развивай ее, будет получаться - будет и пассивный доход. Удачи в выборе!! А про курсы ты говоришь, так это другое дело. К пирамиде они никакого отношения не имеют. Играй лучше на курсах, главное чтобы получалось.
Александр Шеин вне форума
Старый 27.02.2012, 00:16
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,858

Заработок в данном виде бизнеса сильно зависит от активности привлекаемых агентов. В принципе схема работы совсем не плохая, но напрягают способы ввода-вывода( комиссии ого-го) и отсутствие скринов с платёжек. Скрин с ЛК компании GL не внушает большого доверия без скринов реальных выплат.Можно было бы поучаствовать, если всё было бы прозрачней так сказать.Не люблю людей уговаривать, люблю получать пассивный доход( ПАММы и т.д.)
ser69 вне форума
Старый 27.02.2012, 18:02
Интересующийся

Благодарностей: 0

Слышал много об этом проекте.
Как много времени нужно на него тратить? Окупается вообще?
NameNick вне форума
Старый 27.02.2012, 18:14
Интересующийся

goldline типа Dorado
?
VeRtinFOs вне форума
Старый 27.02.2012, 19:34
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от NameNick Посмотреть сообщение
Слышал много об этом проекте.
Как много времени нужно на него тратить? Окупается вообще?
Вам необходимо привлекать людей по своей ссылке(сертификату). Сколько людей привлечете и сколько времени затратите будет зависеть от Вас. Схема проста смотрите видео на сайте.
pilot10 вне форума
Старый 27.02.2012, 22:02
Любитель

Благодарностей: 226

Народ кому интересно будет открытие нового проекта ,вход всего 11 баков , а выход очень хороший, в первых числах марта старт.......кому интересно вот мой скайп vitaliy9980
Старый 27.02.2012, 22:59
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Виталий99 Посмотреть сообщение
Народ кому интересно будет открытие нового проекта ,вход всего 11 баков , а выход очень хороший, в первых числах марта старт.......кому интересно вот мой скайп vitaliy9980
Уважаемый, Вы темы не попутали? Здесь о GOLD LINE надо писать.
pilot10 вне форума
Старый 28.02.2012, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Вам необходимо привлекать людей по своей ссылке(сертификату). Сколько людей привлечете и сколько времени затратите будет зависеть от Вас. Схема проста смотрите видео на сайте.
Ок, спасибо, посмотрю.
NameNick вне форума
Старый 29.02.2012, 17:20
Интересующийся

Инвестирую в: волшебные кошельки

Я так понимаю, что узнать количество участников проекта, активировавших свои счета, нельзя?
mike165 вне форума
Старый 29.02.2012, 19:01
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от mike165 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что узнать количество участников проекта, активировавших свои счета, нельзя?
Как раз наоборот. Всю подробную статистику Вы наблюдаете в своем кабинете.
Регистрируйтесь бесплатно по моей ссылке в подписи и смотрите.
pilot10 вне форума
Старый 29.02.2012, 22:09
Специалист

Благодарностей: 222

Век этого проекта будет коротким,а он в принципе не может быть длинным,ведь по сути это замаскированная пирамида,и рано или поздно,халява плиз закончится, поэтому кто думает потратить деньги войдя в этот проект,подумайте прежде чем это сделать,а лучше потратьте деньги на себя,или своих близких)))

Последний раз редактировалось sv-alex1; 29.02.2012 в 22:11.
sv-alex1 вне форума
Старый 29.02.2012, 23:16
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от sv-alex1 Посмотреть сообщение
Век этого проекта будет коротким,
Об этом никто не знает. На данный момент проект очень популярен.

pilot10 вне форума
Старый 01.03.2012, 08:22
Интересующийся

Благодарностей: 51

"Век этого проекта будет коротким" Об этом никто не знает. На данный момент проект очень популярен.

Падение интереса связано с проблемами на сайте - это временно, так что я не согласен с тем что "Век этого проекта будет коротким"
Madexer вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.