re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Хорошо, а о чем тогда в этой теме можно писать? Что это супер пупер бизнес и что это все очень круто? Должны же быть опоненты?
|
В оппонентах нет ничего плохого. Только вот оппоненты системы Gold Line не умеют оперировать аргументами(во всяком случае, в этой теме) в подтверждение своих высказываний на счет лохотрона, мошенничества. Зачастую, они подводят под это понятие все, что им просто не нравится. В подтверждение моих слов достаточно просмотреть последние страниц 10-15 этой темы.
Если лохотрон - это понятие обтекаемое, и его еще хоть как-то иногда можно подогнать под рамки личных суждений и представлений(пример: на любой низкооплачиваемой работе - работают лохи. Работа дворником - лохотрон). Я с приведенным примером лично не согласен, привел его чтобы наглядно показать как могут оперировать люди таким понятием как "лохотрон" в пользу своих суждений и убеждений. Поэтому понятие "лохотрон" опровергнуть сложно, так как оно зачастую строится на личных суждениях.
То понятие мошенничество - четкое и определенное. И его опровергнуть в отношении Gold Line - проще простого. Доказать что Gold Line именно мошенничество, в этой теме еще никто не смог.
Зато тех, кто брызгал слюной и эмоциями, было предостаточно. Я не обобщаю, разумеется.