Цитата:
Сообщение от Tosha063rus
Если случиться так что позиция через 20 дней пройдет я обязательно сдесь отпишусь, но мне тоже это не вериться)
|
А зачем сидеть и ждать эти 20 дней? Вы поймите, если приложить даже немного усилий, хотя бы попытаться пригласит людей, объяснить, что и как работает, то результат будет намного интереснее! Я сам прошел через это. правда я прождал всего три дня, и принцииально не собирался вкладывать больше 10$. Потом просто решил попробывать поприглашать людей, правда за эти три дня сиденя я полностью разобрался в системе работы этого проекта, чтобы было что рассказать юлдям, которых я пригласил. Не поверите, но я прозрел, когда увидел уту систему в действии!! А так же прозрел, когда связываясь с моими рефералами по почте ( я всем своим рефералам пишу письма и спрашиваю нужна ли какая то помощь), я получал ответы от моих рефов, в которых некоторые писали, что они просто не могут найти на сайте где и что нажать, чтобы пополнить счет!!! И такие были! Дело, конено, Ваше. Мне лично было интересно действительно при вложении всего 10$ можно будет не только вернуть их назад, но и получить какую то прибыль. Оказалось можно, причем довольно быстро!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rianon
Не рассказывайте сказки и не фантазируйте, у меня есть позиции которые стоят еще с 8.01.2012. и это при том что у меня 12 личных оплаченных.............
Пример в ролике это просто пример позиции купленной на старте одной из первых, так что все как всегда, быстрая халява для первых а дальше уже работать надо.
|
Вы чего то не договариваете) при 12 оплаченых рефах у вас уже должны закрыться 2 цикла по 10$! И соответственно уже должны автоматом открыться 2 цикла по 20$
Насчет "халява для первых, а дальше работать" - в этом и отличие этой пирамиды от других, что тут вобще не вахно, первый или последний!!! Пирамида начинатся с Вас! т.е каждый новый участник начинает для себя свою пирамиду! И кто там сверху на Вас это никак не отражается! Все участники находятся в общей очереди! Поэтому даже не приглашая никого цикл двигается! Да, медленно, но кто мешает пригласить людей? С людьми то и скорость движения СААААВСЕМ другая! Я лично наблюдал как один из моих циклов за 10 закрылся всего через пару часов!!! И это не рекорд скорости зарытия цикла насколько я знаю)) Так что все зависит только от ВАС!