Цитата:
Сообщение от Infolist
Неужели трудно один раз пройти по мониторам, которых не так уж и много, и проголосовать за проект, который реально помог вам заработать? Я уверен, что за 3 месяца уже многие остались в профите, так почему бы не сделать полезное и для проекта (и, опять же, для себя в том числе)?
|
Уже многие за прошедшее время поняли, что взятые на себя обязательства компания выполняет в точно оговоренные сроки без всяких задержек. Сроки выплаты порою составляют менее получаса, а заметьте, выплаты в проекте не автоматические. Это все благодаря штату сотрудников в службе поддержки.
Как представитель AgriTradeCompany хочу подчеркнуть, что мы не призываем ни кого отчитываться о выплатах, голосовать или оставлять положительные отзывы.
Это только на личное усмотрение клиента. Более того, в службу поддержки время от времени приходят различные рекламные предложения подобного характера. Т.е. предлагают и спам-рассылку и специализированную рассылку, и голосование на мониторах, и простые отзывы на форумах, и отзывы от людей, которые либо давно зарегистрированы или имеют очень высокую степень доверия. Компания на такой шаг не пойдет и не потому что «жалко» денег, а потому что позиционирование компании является честным и открытым, а идя на такой шаг мы получаем ничем не обеспеченные голоса и отзывы на форумах – в таком роде «липовое» доверие получается. Нас часто упрекают в том, почему нет общей статистики вложенных средств. Так если инвестор будет ориентироваться на подобную статистику и на ее основании формировать вклад нужной суммы, то это получится примерно также как я описал выше. Принимать основание для вложения в AgriTradeCompany вы должны на основе других причин, нежели если была бы статистика кто сколько ввел или вывел.
Деньги любят тишину и именно поэтому наверно большинство вкладчиков предпочитает тихо и мирно получать хорошую прибыль в нашем проекте. 1.25% в сутки или 37.5% в месяц без капитализации составляет доход инвесторов с вкладом свыше 3 тыс. долларов. Многие из них уже вскоре будут получать чистую прибыль. Согласитесь, это неплохая прибыль по сравнению с другими инструментами инвестиций.
Дмитрий
Менеджер AgriTradeCompany