Цитата:
Сообщение от ПРОКУРОР
Я просто высказываю свою точку зрения обладая довольно большим опытом в данном вопросе, так как в этой теме я со времен 12 daily pro.
|
Когда точка зрения только негативная - это критика. А по поводу критики существует очень хорошая поговорка: "Критикует тот, кто не понимает, а кто знает, тот делает!"
Цитата:
Сообщение от ПРОКУРОР
В данный момент я не являюсь активным вкладчиком, так как давно отошел от был ых дел,но это не мешает мне высказывать тут свои мысли по поводу разных проектов.
|
Это еще один довод
не в вашу пользу! Складывается мнение, что вы растеряли свои деньги в проектах и теперь от злости и обиды "перемываете кости" существующим проектам
Цитата:
Сообщение от ПРОКУРОР
Прислушиваться к ним или нет это личное дело каждого. Я просто помогаю людям задуматься, над тем кому они отдают свои кровные деньги.
|
А
помогаете ли? Слово - сильное оружие, и ваша "точка зрения" может стать последней каплей для админа, который просто закроет проект и все! В результате пара человек, "задумавшись", не вложит пару баксов, а тем, кто уже вложился помочь своими постами уже нельзя, а вот
навредить - легко!
Цитата:
Сообщение от ПРОКУРОР
Ты говоришь, что тут все профи а между тем некто балалайкин 5 постами выше спрашивал (цитата) так я не понял куда денешки инвесторов идут, в развитие сельского хозяйства или на производство техники для этага хазяйства (орфография сохранена)
|
Во-первых, я не сказал, что все тут "профи", а сказал, что здесь люди осведомлены куда и с каким риском вкладывают свои деньги. Во-вторых, что касается
Балалайкина - то это снова неудачный пример! Если посмотреть на его посты - не трудно догадаться, что человек просто пофлудил на форуме...
Цитата:
Сообщение от ПРОКУРОР
Вообщем я не претендую на звания санитара леса я просто высказываю своё скромное ИМХО
|
Санитаров здесь хватает! В сети даже был форум "санитаров" под громким названием Инвестправда! Там тоже "эксперты с богатым стажем" все существующие проекты причисляли к СКАМу за то, что реквизиты были вымышленные. Не СКАМом был только ПУЛ, организованный админом форума. В итоге "самый главный борец за правду" смылся с деньгами пула...
Поэтому, если вы хотите действительно заслужить хорошую репутацию и уважение на форуме, то не занимайтесь критикой, а используя свой опыт, выберете достойный проект,
вложите туда свои деньги и объясните новичкам почему вы так поступили!