Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Цитата:
Сообщение от Tarzan
А вы я так понимаю админом ихнем являетесь и утверждеаете новые условия вывода ????
|
Почитай посты, по условиям вывода, или новости на сайте. Сказано было про выводы и максимальные суммы на период "восстановительных"(upgrade) работ.
Цитата:
Сообщение от everwealth
Выражусь пояснее - есть ли у них еще какое-нить мыло, кроме указанного на сайте? Как с ними можно связаться, если не отвечают по почте?
|
Подождать не судьба? Ты один инвестор в проекте? И считаешь, что только твое сообщение у них на почте, а других нет?
Цитата:
Сообщение от Grinii
Я сегодня заказал два по 50 и одну 100 на вывод часов 5 назад и досих пор задержка. После 3-х часового ожидания написал в поддержку о возврате денег, но на русском языке. Может меня непоняли ? Ув. форумчане подскажите как написать на английском чтобы вернули деньги обратно на акаунт (и тему если можно на английском).
|
Мужик, у тебя точно не все дома. Я просто поражаюсь. Ты человек разумный(Homo sapiens)? Прочитать посты сложно о выводе денег
? Некоторым через 6 часов 13$ выводят, а ты через 3 часа всемирную панику устраиваешь. Только лишний спам шлешь в проект.
PS. Извините за оффтоп, но просто уже невозможно. Одно и тоже каждый день. Может что-нибудь новое придумаете?
tigr скажи свое слово. Чтобы все вопросы отпали.