MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.08.2012, 14:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: mybrowsercash.com

Цитата:
Сообщение от Pashencevds Посмотреть сообщение
...по поводу регистрации в Payza...
Я ставил при регистрации Россию, получил аккаунт "Personal Starter (Unverified)", деньги там уже есть, но оттуда пока никуда не переводил. Знаю, что без верификации аккаунта есть ограничение на трансакции (вроде $400 в месяц). Верифицировать без привязанной карты - невозможно, как это сделать из РБ, я не знаю... Можно верифицировать по мобильному телефону, но так как в списке нет РБ, то и наших операторов там тоже нет, у меня сразу выдает код России (+7)... Придется кого-то просить из РФ или Украины чтоб помогли побороть этот аккаунт или завести новый...

добавлено через 17 минут
Дмитрий Серёгин, сайт Ваш понравился, буду дальше читать, тем более что давно возник интерес к JBP, тока у них там эволюция сейчас. Как раз самое время почитать, информацию собрать.
Теперь насчет MBC. Да, в Мозилке это заработало, но оплаты как-то не видно - если реклама от слайдера и от развернутого на 3 сек в браузере окна приходит сразу же, то от ссылок в Google - нету! Может, в конце дня придет? А ссылок там довольно-таки много, при наличии свободного времени можно и посерфить

Последний раз редактировалось AlexSly; 23.08.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
AlexSly вне форума
Старый 23.08.2012, 14:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexSly Посмотреть сообщение
Придется кого-то просить из РФ или Украины чтоб помогли побороть этот аккаунт или завести новый..
Зачем такие трудности? Просто поменяли на вебмани и дальше что хотите то и делаете выводите или платите онлайн
vladevakzz вне форума
Старый 23.08.2012, 14:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladevakz Посмотреть сообщение
Зачем такие трудности?
Ну, с мелкими суммами, конечно проблем не будет, я думаю.... А если к лимиту подберусь?
AlexSly вне форума
Старый 23.08.2012, 14:55
Интересующийся

Цитата:
А если к лимиту подберусь?
Регистрируйте 2,3 или больше аккаунтов на какую хотите страну у меня к примеру 3 на Россию Германию и Украину немного туда немного сюда и так до 2000$ это предел Потом еще делаете пару счетов и т.д. Элементарно!
vladevakzz вне форума
Старый 23.08.2012, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Дмитрий Серёгин, насчет MBC. Да, в Мозилке это заработало, но оплаты как-то не видно -
Извините, погорячился, в самом деле просто нимношшшка дольше доходят

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladevakz Посмотреть сообщение
Регистрируйте 2,3 или больше аккаунтов на какую хотите страну...
Логично, была такая мысль, тока я до таких сумм еще не "дорос". Учту на будущее...

Последний раз редактировалось AlexSly; 23.08.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
AlexSly вне форума
Старый 23.08.2012, 15:34
Интересующийся

Спасибо ребята вам за инфу. Vladimir Vladevakz так можно будет на скайп написать по поводу других способов зароботка?
Pashencevds вне форума
Старый 23.08.2012, 15:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pashencevds Посмотреть сообщение
Спасибо ребята вам за инфу. Vladimir Vladevakz так можно будет на скайп написать по поводу других способов зароботка?
Пиши только не сейчас под вечер.
vladevakzz вне форума
Старый 23.08.2012, 21:26
Интересующийся

вот и выплата пришла. после верификации телефона. ждал долго. почти 2 месяца. ща ещё пару дней подожду и ещё одну закажу.
Denni2 вне форума
Старый 23.08.2012, 22:02
Интересующийся

Denni2, мои поздравления! Продолжите работать? Или все на вывод?
Кстати, хотел уточнить - абонплата считается со дня поступления месяц или надо платить к началу месяца?

Последний раз редактировалось AlexSly; 23.08.2012 в 22:04.
AlexSly вне форума
Старый 23.08.2012, 23:32
Интересующийся

Цитата:
Denni2, мои поздравления! Продолжите работать? Или все на вывод?
Кстати, хотел уточнить - абонплата считается со дня поступления месяц или надо платить к началу месяца?
спасибо. выведу всё что есть на балансе. и дальше буду работать. у меня ещё 70 акций, буду снова набирать.
абонка считается месяц от того дня, когда вы купили апгрейд.
Denni2 вне форума
Старый 24.08.2012, 15:51
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Denni2 Посмотреть сообщение
спасибо. выведу всё что есть на балансе. и дальше буду работать. у меня ещё 70 акций, буду снова набирать.
абонка считается месяц от того дня, когда вы купили апгрейд.
Позвольте спросить, как покупать акции и что они дают?
109253 вне форума
Старый 24.08.2012, 19:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 109253 Посмотреть сообщение
...как покупать акции и что они дают?
Т.н. "арендуемые рефералы". Один блок из пяти активных рефов стоит $5,0 (раньше $5,5 было). Работает в течение 75 дней. И каждый день такой блок приносит Вам $0,09-$0,13. Так что чем больше блоков Вы арендовали, тем лучше для Вас. Правда, для этого Вы все равно должны сами просмотреть не менее 20-ти (на сайте почему-то указано 10) объявлений в день через слайдер (прогу, что у Вас на компе стоит) и хотя бы раз в день авторизоваться на сайте. Т.е. "квалифицироваться". Это не касается "Gold", а если Вы "Free" или "Silver" - будьте любезны...
"Free" имеет право арендовать 20 блоков (с интервалом в 7 дней);
"Silver" имеет право арендовать 300 блоков (с интервалом в 4 дня);
"Gold" имеет право арендовать 600 блоков (с интервалом в 3 дня).
Правила админ все время меняет по своему усмотрению, так что я ("Free") последний раз брал блок 2 августа, а следующий раз могу тока аж 14 сентября. Во как! Видимо, рефов на всех не хватает... Ну ничего, зато подкоплю и возьму сразу пачку!
Платить за рефов надо с Purchase Balance, который пополняется или с Account Balance, или с платежки, с которой Вы работаете. Все это происходит в меню Referrals->Rent Referrals.
Права и обязанности статусов смотрите в Account->Upgrade Account там таблица cо всей информацией есть, тока местами неправильная немного - админ еще не подправил
З.Ы. MBC как раз и отличается от других кликовых спонсоров своей весьма неплохой системой аренды активных рефералов.

Последний раз редактировалось AlexSly; 24.08.2012 в 19:45.
AlexSly вне форума
Старый 24.08.2012, 22:07

Цитата:
Правила админ все время меняет по своему усмотрению, так что я ("Free") последний раз брал блок 2 августа, а следующий раз могу тока аж 14 сентября. Во как! Видимо, рефов на всех не хватает... Ну ничего, зато подкоплю и возьму сразу пачку!
Охлажу немного пыл Купить можно не более 5 рефов за раз. Сам наступил на эти грабли в похожей ситуации месяца 2 назад, когда начался дефицит рефов.
Сергей Прусов вне форума
Старый 24.08.2012, 22:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей Прусов Посмотреть сообщение
Охлажу немного пыл Купить можно не более 5 рефов за раз. Сам наступил на эти грабли в похожей ситуации месяца 2 назад, когда начался дефицит рефов.
Ну, не пачку тогда..... Такую маленькую пачечку в 5 шт. Тока уточните плиз, 5 блоков или 5 рефов (1 блок= 5 реф)?

А вот подскажет кто, что там по новостям, что-то изменяют в системе вывода? Гугль коряво переводит, я тока понял, что по доллару за вывод и еще какие-то изменения...
Цитата:
2012-8-23: We are currently working on some upgrades to the withdrawal System.
Soon you will be able to specify a dollar amount to withdrawal. We are also modifying the way withdraws are paid. The amount minus the withdrawal fee will now be sent (for example, you request $20, you would receive $19 and $20 taken from your Account Balance). You will see the fee cost listed on the View Withdrawals page (located under Account on the main top menu).

Последний раз редактировалось AlexSly; 24.08.2012 в 22:33.
AlexSly вне форума
Старый 24.08.2012, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Тока уточните плиз, 5 блоков или 5 рефов (1 блок= 5 реф)?
1 блок= 5 реф
Дмитрий Серёгин вне форума
Старый 24.08.2012, 22:55
Интересующийся

Т. е. мона арендовать тока 1 блок за раз? Я-то по одному раньше и брал.... Е-маё...
А на платном статусе тоже так? Или по-другому как-то? А то теряется некий смысел... При аренде всего одного блока за 45 дней...
Цитата:
MBC как раз и отличается от других кликовых спонсоров своей весьма неплохой системой аренды активных рефералов.
Или я ошибаюсь???

Последний раз редактировалось AlexSly; 25.08.2012 в 02:53.
AlexSly вне форума
Старый 25.08.2012, 12:11
Интересующийся

Цитата:
Т. е. мона арендовать тока 1 блок за раз? Я-то по одному раньше и брал.... Е-маё...
А на платном статусе тоже так? Или по-другому как-то? А то теряется некий смысел... При аренде всего одного блока за 45 дней...

Или я ошибаюсь???
я когда был на фри и по 10 блоков брал. но тогда их стабильно можно было купить раз в неделю. а сейчас уже больше месяца нет их.
Denni2 вне форума
Старый 25.08.2012, 12:54
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,920

Цитата:
Сообщение от Denni2 Посмотреть сообщение
я когда был на фри и по 10 блоков брал. но тогда их стабильно можно было купить раз в неделю. а сейчас уже больше месяца нет их.
как нет? за последние 3 недели покупал 2 раза по 1-му блоку
Webdelovoi вне форума
Старый 25.08.2012, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Webdelovoi Посмотреть сообщение
как нет? за последние 3 недели покупал 2 раза по 1-му блоку
ну вот так нет. у меня висит надпись, что до 28 августа нет рефералов.
Denni2 вне форума
Старый 25.08.2012, 15:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Webdelovoi Посмотреть сообщение
...за последние 3 недели покупал 2 раза...
Может, кому на лапу дал?
Я каждый день проверяю - ну НЕТУ! ->
Referral Rents Are Expected To Be Back For Free Members On 2012-09-14 14:00:00 Server Time.

Последний раз редактировалось AlexSly; 25.08.2012 в 15:13.
AlexSly вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.