Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,072 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Вообщем решила немного инвестировать в кофе. Закупила значит я разного кофе, которое привезли нам с Киева. И поставщик сказал, что возможно больше поставок в наш город не будет, поэтому сильно дешево не продавайте. А сейчас у нас зима и все пьют кофе, и просят продать. Я же хочу немного его попридержать, так как знаю, что кофе к нам будут возить с Ростова, но цена будет дороже с России. Вот на этой разнице в цене хочу и выиграть. А что будет на самом деле, расскажу, как продам кофе и зафиксирую прибыль.
Вообщем решила немного инвестировать в кофе. Закупила значит я разного кофе, которое привезли нам с Киева. И поставщик сказал, что возможно больше поставок в наш город не будет, поэтому сильно дешево не продавайте. А сейчас у нас зима и все пьют кофе, и просят продать. Я же хочу немного его попридержать, так как знаю, что кофе к нам будут возить с Ростова, но цена будет дороже с России. Вот на этой разнице в цене хочу и выиграть. А что будет на самом деле, расскажу, как продам кофе и зафиксирую прибыль.
Оптом сложно назвать, так как небольшие остатки продуктов были на складах, а новых завозов почти нет, город находится на военном положении и в блокаде. Все, что было на том складе, я забрала домой, пусть лежит до лучших времен...
Да какие тут у нас тонны то... Мало того, что проблема с наличкой, так как сейчас все покупаем за нал, потому что банки не работают никакие, да еще и людей в городе совсем мало осталось, и не знаешь, что будет завтра. Взяла кофе в стиках и пачках, чтобы потом быстрее продать. С меня торгаша почти никакого сейчас, только начинаем учиться, так как жизнь заставила чем то заняться, пока война у нас.
Да какие тут у нас тонны то... Мало того, что проблема с наличкой, так как сейчас все покупаем за нал, потому что банки не работают никакие, да еще и людей в городе совсем мало осталось, и не знаешь, что будет завтра. Взяла кофе в стиках и пачках, чтобы потом быстрее продать. С меня торгаша почти никакого сейчас, только начинаем учиться, так как жизнь заставила чем то заняться, пока война у нас.
Хотелось бы пожелать Вам только успехов в Ваших всех начинаниях. Иногда жизнь ставит такие палки в колеса, что неизвестно что будет далее. Но выход есть всегда! Война не вечна. Здравые люди только и ждут, чтобы быстрее она закончилась
То есть типичная технология МЛМ продаж, типа БАД и т.п.:
Нет, МЛМ компании у нас не работают, так как не работают почтовые отделения и город в блокаде. Опасно везти с Украины, бои еще идут.
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Так подозреваю что зеленый кофе, это очередной "высокодоходный, уникальный продукт".
Да нет, конечно. Обычный кофе, самый обыкновенный. Ребята привезли немного с Ростовской области, на пробу, как пойдет торговля, да и распробовать его надо на вкус, а это время.