Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
ЕЩЕ. Почему - то, первые сообщения в Ваших профилях в соц сетях с 2011-ого года начинаются, как я понимаю, если Вы уже 8 лет, как зарегистрированы в Webmoney, у Вас и аккаунты должны были иметь такую давность. Хотя это ни о чем не говорит, но все таки, сопоставляя с другими фактами, дает повод задуматься.
|
Потому что раньше меня соц сети не интересовали, есть старая регистрация в одной литовской соц сети, но там не уверен что есть возможность показать профиль one.lt, хотите, ищите меня там под ником buhar (на то время ник еще был такой), анкета там создана 2002.05.04 17:01
Цитата:
И на последок, почему некоторые паспортные данные подтверждены, а некоторые нет? Если срок действия паспорта истек, то или все данные должны быть подтверждены, или все не подтверждены. Это наводит на мысль о том, что Вы купили аттестат, т.е. он дроповый. Такие сомнения Вы сможете устранить, подтвердив адрес фактического проживания в аттестате и открыв данные место жительства на просмотр. Это бесплатно и занимает времени 1-2 недель максимум.
|
Ну это в ВМ можете спросить, паспорт менялся и загружался им, почему они подтвердили наполовину я не знаю.
Выводы не верные, фактическое проживание в ВМ повторно подтверждать мне не особо хочется, гемору много:
1. Получить справку о прописке (в Литве не заносятся данные не в карту не в паспорт)
2. Переводить на русский справку
3. Заверять нотариально
4. Отправлять в цент регистрации.
И все ради чего? Ради того что бы вы мне поверили и дали кредит в 100вмз? Сумму вы не называли в предложении и я вообще сомневаюсь что вы собираетесь или собирались выдать кредит и есть ли у вас нужная сумма.
Да и вообще я вам тут распинаюсь, все про себя выкладываю, а вы про себя ничего мне не говорите. Может вы собираете данные что бы их продать? Сделать моего клона и по обманывать людей? Вам не нравится что я нанес надпись на скан, конечно, нужно же потратить время её вывести. Попросите еще 5 сканов и копий паспорта и еще каких доков и у вас уже полный комплект почти на любые нужны. Круто получается.
Цитата:
Сообщение от Anton Izotov
ни один живущий в Беларуси ее Беларуссией не называет.
Либо Беларусь, либо Белоруссия (аггро-стайл).
|
Я не гражданин Белоруссии и не патриот и мне мне по барабану как её называть.
Многие граждане Белорусии к ней так же относятся благодаря Лукашенку, но это уже другая история.
Цитата:
Сообщение от Anton Izotov
Либо неграмотность, что доказывает и "сведетельство"
В сумме дает либо скам, либо невежество, которое порождает неспособность в оффлайновом бизнесе показать достаточную доходность для погашения онлайн-кредитов.
Ну ИМХО как бы.
|
Это вы вообще про что? Чета не догоню.
Пофлеймить пришли, пожалуйста.
По теме ничего не написали.
Цитата:
Если хотите поблагодарить, ждите пока оставят отзыв и благодарите. обещание вознаграждения за положительный отзыв не что иное, как попытка накрутить отзывы. Думаю, не мало найдутся люди, которые готовы за 1 доллар оставить хоть какой угодно отзыв.
|
Мне пустые (липовые) отзывы не нужны, по этому их и нет. Накрутной не занимаюсь.
Если отзыв про хостинг, то толжен быть указан сайт клиента, если отзыв за другую услугу, услуга должна быть реальная. По этому как и писал, отзывов нет, серьезным людям и 1у.е. на услуги не стимул, а мишуру которая только ради этого придет, я отсекаю.
Цитата:
И еще, на другом форуме, к сожалению ссылку не могу оставить, говорите, что у Вас компания, можно узнать регистрационный номер? При необходимости могу отправить ссылку на форум через личную переписку.
|
Компания в Беларусии 590825768, в Литве зарегистрированно то, что указанно в справке которую вам дал.
Цитата:
А что? Так трудно изменить название документа?
|
При чем тут название, я в тексте вас вписал, просмотрите внимательно.
Цитата:
Извините, но какой смысл написать Ваш телефон, а емаил работника?
|
Ну наверное такой, что он регистрировался на свой емайл, а в рекламе указывал мой телефон.
Как и на форумах, регистрируются же работники на свои данные, а подают мою рекламу.