Цитата:
Сообщение от Room
|
Спасибо, разобрался
Показывает 1 397, но с учетом что я вернул 525 вчера, должно быть уже 872.
Долги и снижаются и увеличиваются, в зависимости от подребностей и хороших предложений от постоянных клиентов.
Летом у меня по БК был 0 долга
Если мне нужно срочно что-то перекрыть что бы не терять на вводе средств в ВМ, то выставляю заявку под 5% и её успешно покрывают мне.
Если мне просто предлагают под 3%, то могу брать под такой процент не ограниченную сумму, так как в любом случае с нее заработаю без проблем.
Цитата:
Сообщение от Room
Считаю так - вам выдаю кредит под 3 - с меня снимается 0.8%, вы возращаете я вывожу их - опять вэбмани 0.8 берет, иду в банк - там еще 1%.
|
Ну это при ежемесячном вводе/выводе, который меня в данный момент и не интересует (если вы правильно поняли в первом моем посте за последние дни).
По этому такой подсчет в отношении меня можете и не применять, так как он не состоятельный.
Как минимум сроком на 3 месяца вложив, вы уже в 3 раза уменьшите ваши расходы, так как не 3 раза нужно будет комиссии платить а один раз.
Цитата:
Сообщение от Room
Банки понадежнее будут.
|
Гос облигации еще надежнее, но и процент соотвествующий
Цитата:
Сообщение от Room
Естественно и ваш кредитор также теряет. Очень рискованно давать на пару месяцев, в основном каждый месяц надо возращать и выдавать снова.
|
Не вижу разницы в рисках или вы 1000 на год дадите или ежемесячно ту же тысячу будете тому же человеку перекредитовывать, в любом случае вы эту тысячу только день будете в месяц видеть, в все 29 дней она у чужого человека будет.
При долгосрочных кредитах через БК с приличными суммами, проценты могу ежемесячно выплачивать.
Цитата:
Сообщение от Room
Под такой процент можно выдать уж там сверх-надежному который на 99% не схлопнется и которому есть что терять. И суммой минимум от 3000$
|
ну это конечно вам уже решать, но вот через лимиты мне один человек доверил 10к.
По БК статистика такая:
брал в долг всего: 205 / 32850.10 WMZ
вернул всего: 189 / 31453.10 WMZ
должен: 1397.00 WMZ (на самом деле уже 872, как писал выше)