MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2013, 20:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18
Re: Profitable Sunrise - profitablesunrise.com

Слушайте, мы тут давно оффтопим так что я просто отвечу человеку и мы вернёмся к Санрайзу
Кратко о ББ-это раньше можно было просто закинуть деньги и смотреть, как панельки тебе зарабатывают денежку. Теперь, тоже можно не приглашать в бизнес, но нужно проводить рекламные кампании в интернете ( создавать рекалмные камапнию-это дело 3 минут)
насчёт "копеечных заработков"-Вы не правы. Я общаюсь с тем, кто здесь более года-люди выводят по 10К
каждый месяц.
И давайте закончим на этом по ББ. особенно комментарии неразбирающихся в этом бизнесе людей.

PS У меня панели движутся, последнее обновление было позавчера. если у вас проблема с этим-пишите в техподдержку.
Я могу ещё долго отстреливаться, но мне это не интересно.

Последний раз редактировалось ashtonrose; 15.03.2013 в 20:40.
ashtonrose вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

сайт лег... "поспать".Как писалось выше на 36-48 часов.Проек открывался вчера в обед.Следственно не прошли еще даже 36 часов.Я верю в сказки со счастливым концом!
tanka вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Victor Rotenberg Посмотреть сообщение
Ты, конечно, очень умный, но раньше бы поговорил бы с людьми, которые участвуют в ББ, потом бы высказывал свое мнение! Можно зарабатывать очень хорошие деньги, особенно если у тебя рефералы, которые дают тебе трафик. Мало того, раньше и панели быстрее закрывались, да, сейчас стало не так лихо, но тем не менее заработать можно и неплохо! А уж о том, чтобы в проекте "ничего не делать", так об этом и речи никогда не было! Даже до версии 2.9, надо было очень хорошо продумывать стратегию прежде, чем что-то вывести!
да, не поверишь, я настолько умный что пообщался со своими партнерами, которые помимо всего прочего в бб участвуют-все хотят свои деньги вывести и забыть про проект как страшный сон. Если приводить рефов надо, а без этого уйдешь в минус-тогда утверждение что бб зарабатывает только на рекламе-полная чушь Включай логику иногда.

Цитата:
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
Может "Банерсы" не в этой ветке будут обсуждаться!?
точно
Cerebras вне форума
Старый 15.03.2013, 20:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
Может "Банерсы" не в этой ветке будут обсуждаться!?
О родном Санрайзе давайте...
А о родном, до понедельника вообще стоит помолчать иначе получается гадание на кофейной гуще.
В понедельник будет инфа и тогда окончательно определимся: плакать или радоваться.
pilot10 вне форума
Старый 15.03.2013, 20:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от omyrs Посмотреть сообщение
Таким способом уже много проектов загубили....пусть он и не пирамида, но деньги от новых вкладчиков также важны - как для выплаты, так и для выдачи кредита (приумножения)...а посмотрев на то что мы пишем, у новичков отпадает какое-либо желание вступать в проект....
как раз таки это без разницы, если Санрайз ведет реальную деятельность. Если даже ни одного человека не придет-проект будет платить. Собственно закрытие для новых инвесторов в любом случае планируется в будущем.
Ну а что касается новых инвесторов..хм я сильно сомневаюсь что те же американцы читают русский ммгп, а у людей с серьезными деньгами совсем другие источники информации
Cerebras вне форума
Старый 15.03.2013, 20:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
а у людей с серьезными деньгами совсем другие источники информации
Кто с серьезными деньгами?Поделитесь информацией
tanka вне форума
Старый 15.03.2013, 20:45
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 26

если закроют для новых и продолжат платить старым они тупо обанкротятся какой бы там крутой бизнес не вели в штатах, настолько мега крутого бизнеса не существует в природе а те бизнесы которые способны заработать такой капитал без инвестирования новых людей он долго не протянет, в данном случае слова Новака наглая ложь, а если 1 раз солгал то может и в другом врать
JoYang вне форума
Старый 15.03.2013, 20:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от JoYang Посмотреть сообщение
если закроют для новых и продолжат платить старым они тупо обанкротятся какой бы там крутой бизнес не вели в штатах, настолько мега крутого бизнеса не существует в природе а те бизнесы которые способны заработать такой капитал без инвестирования новых людей он долго не протянет
на чем основана такая уверенность ? Если Новак из наших денег делает гораздо бОльшие деньги, выплачивает часть нам и разницу берет себе-почему он должен обанкротиться ?
Cerebras вне форума
Старый 15.03.2013, 20:53
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
как раз таки это без разницы, если Санрайз ведет реальную деятельность. Если даже ни одного человека не придет-проект будет платить. Собственно закрытие для новых инвесторов в любом случае планируется в будущем.
Ну а что касается новых инвесторов..хм я сильно сомневаюсь что те же американцы читают русский ммгп, а у людей с серьезными деньгами совсем другие источники информации
Сотня другая, или даже тысяча людей из СНГ вполне могут читать форум...кроме того, из наших тоже есть крупные вкладчики, и форумы тоже они посещают.
Я единственного не могу понять, либо толком не вникал в суть, на сколько знаю проект зарабатывает путем выдачи кредитом малому и среднему бизнесу на краткие сроки под 2.5-2.8% в день....Не многовато ли, при 10-15% годовых в банках?
omyrs вне форума
Старый 15.03.2013, 20:59
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Я единственного не могу понять, либо толком не вникал в суть, на сколько знаю проект зарабатывает путем выдачи кредитом малому и среднему бизнесу на краткие сроки под 2.5-2.8% в день....Не многовато ли, при 10-15% годовых в банках?
Никаких кредитов они не выдают , не верьте в сказки ))

Это хайп, обычный хайп
StyleOlga вне форума
Старый 15.03.2013, 21:01
Любитель

Благодарностей: 140

Цитата:
Тоже прикинул,вряд-ли найдутся желающие брать такой кредит,даже если с математикой совсем не дружит,только если уж совсем плохенькая кредитная история и банк не даёт.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StyleOlga Посмотреть сообщение
Это хайп, обычный хайп
Что правда-то правда.Тут,как говорится-"и за кредитом не ходи"

Последний раз редактировалось Chiff; 15.03.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Chiff вне форума
Старый 15.03.2013, 21:06
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от ashtonrose Посмотреть сообщение
Баннерс-это не пирамида, этой компании и не нужен приток денег для выплат
Ну да
Старый 15.03.2013, 21:08
Мастер

Цитата:
на сколько знаю проект зарабатывает путем выдачи кредитом малому и среднему бизнесу на краткие сроки под 2.5-2.8% в день....Не многовато ли, при 10-15% годовых в банках?
не надо сравнивать выдачу кредитов банками с кредитами от санрайза. В банке получить быстро кредит на большую сумму проблематично, надо кучу бумаг, доказать платежеспособность фирмы, вообще много всякого гемора. Кроме того-не все конторы, желающие взять кредит ведут полностью законную деятельность. Но самое главное-вы путаете потребительский кредит населению с кредитом деньгами бизнесу. В то же время в санрайзе вопрос о выдаче решается быстро, дал залог-и вперед.
Кстате выдается кредит под 3% насколько я знаю.

Цитата:
Никаких кредитов они не выдают , не верьте в сказки ))

Это хайп, обычный хайп
ну как скажите
Cerebras вне форума
Мастер

Благодарностей: 2,096

Цитата:
Это хайп, обычный хайп
Обычный хайп , Пиндосов не заинтересует
pitbuldeluxe вне форума
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от ashtonrose Посмотреть сообщение
У пирамиды нет продукта. Продукт ББ-это показ баннерной рекламы.
А вкладчики рекламодатели!
Старый 15.03.2013, 21:13
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitbuldeluxe Посмотреть сообщение
Обычный хайп , Пиндосов не заинтересует
кстати да, совсем забыл напейсать-если бы это был хайп, достаточно было подождать апрельских выплат (точнее не выплат, ибо зачем выплачивать такие деньги обычной пирамиде)-и контора бы исчезла с просторов интернета. А раз уж натравили SEC на проект-есть повод задуматься...
Cerebras вне форума
Старый 15.03.2013, 21:17
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
Сообщение от Chiff Посмотреть сообщение
Тоже прикинул,вряд-ли найдутся желающие брать такой кредит,даже если с математикой совсем не дружит,только если уж совсем плохенькая кредитная история и банк не даёт.
хах, бывает даже с хорошей кредитной историей и справкой о белой зарплате в 100000к не дают кредит, а мало ли кому и для чего нужно перехватится? всякое же бывает

Последний раз редактировалось shtorm3000; 15.03.2013 в 21:19.
shtorm3000 вне форума
Старый 15.03.2013, 21:22
Заблокированный

А кто вам сказал что SEC заинтересовался проектом , на оф.сайте никакой инфы по поводу санрайза нет
StyleOlga вне форума
Старый 15.03.2013, 21:26
Интересующийся

А вот скажите, в связи с последними событиями, кто-то после всего на реинвест поставит? Я, например, только на вывод! Если проект вернется! А это не сулит проекту ничего хорошего! А значит, зачем ему возвращаться на таких условиях???
Victor Rotenberg вне форума
Старый 15.03.2013, 21:27
Должник!!!

Благодарностей: 2,985

Цитата:
Сообщение от omyrs
У нас таких контор микрокредитования - пруд пруди. Деньги рядом, Быстрые деньги и так далее, на обычной почте (Почта России) можно получить микрокредит "до зарплаты" под туеву хучу процентов, по сравнению с которыми проценты Санрайза покажутся детским лепетом. Погуглите, кому интересно - инфы полно, с почтой даже судиться хотели. Не буду настаивать на том, что Санрайз выдает кредиты (не попробовав его взять или не зная того, кто попробовал - это утверждать наверняка нельзя), но на сайте была форма подачи заявки на кредит и я ее видел своими глазами.
st1xer вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.