MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2012, 11:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,364
Re: ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта

Влад предлагю предоставить всем всего две цифры:
- цифра всех инвестиций на данный момент (без учета ожидаемых процентов)
- цифру банка на данный момент.

И потом можно будет распределить всем пропорционально и начать выплаты.
Я думаю это самый простой и правильный подход.
Можете нам и не продоставлять (хотя я бы с удовольствием узнал бы) но для себя поймите эти две цифры и сделайте всем перерасчет.
Rus77777 вне форума
Старый 23.04.2012, 11:21
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 973

Цитата:
Сообщение от Good-Changer Посмотреть сообщение
Лимиты это не отмазка.
это точно, у меня вклад был 21/30/12, с вашими ЛИМИТАМИ этож сколько ждать нужно??? Это не вариант, увеличивайте их или если не получается, переходите на пакет услуг Альфа-Банка "Максимум" там по мойму сразу без ограничений в Альфа-Клике.

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
надо вычислить, кто первый трепать нервы начал
этому "быку" уже выплачено за -5%, как я понял. Владислав, Вы больше на такие угрозы не поддавайтесь, а выносите такие посты в паблик, а то с такими ребятами, кому-то может вообще ничего не достаться, я имею ввиду просто возврат того, что вложено было.

Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
что если остановить начисление процентов
давайте по чесному, какие уж тут нафиг проценты!!! На одинаковых условиях всем возвращается вклад, если я правильно понял то по 70% от вклада на данный момент, а остаток немного погодя.
CrazyHorse вне форума
Старый 23.04.2012, 11:21
Любитель

Инвестирую в: в себя ...
Благодарностей: 47

... в свой время сам пребывал в такой же ситуации и рекомендую всем уважаемым вкладчикам дать время ТС, чтобы он всё проанализировал ... хотя бы 3-5 дней и в это время не терроризировать его вопросами в теме ... когда он найдет правильный выход - он его огласит ...
f_rostt вне форума
Старый 23.04.2012, 11:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от CrazyHorse Посмотреть сообщение
этому "быку" уже выплачено за -5%, как я понял. Владислав, Вы больше на такие угрозы не поддавайтесь, а выносите такие посты в паблик, а то с такими ребятами, кому-то может вообще ничего не достаться, я имею ввиду просто возврат того, что вложено было.
...ну, да...ну, да.

Цитата:
давайте по чесному, какие уж тут нафиг проценты!!! На одинаковых условиях всем возвращается вклад, если я правильно понял то по 70% от вклада на данный момент, а остаток немного погодя.
Конечно, не достанется - вы что , ни как понять не можете - части ВАШИХ денег уже нет! И заявленная просадка в "смехотворные" 10-11% лишь повод для этой бучи - классический пример - почитайте темы в архиве этого раздела.
Старый 23.04.2012, 11:40
Профессионал

Инвестирую в: Букмекерские конторы
Благодарностей: 288

Цитата:
И заявленная просадка в "смехотворные" 10-11% лишь повод для этой бучи
Да, для игры это действительно не просадка, рабочий процесс. Меня тоже удивляет, что ТС из-за -11% закрывает проект.
Artur74 вне форума
Старый 23.04.2012, 11:42
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Во-первых не выхватывайте отдельные фразы из текста, тем самым устанавливая другой (свой) смысл. А во-вторых я довольно ясно объяснил, что если сейчас выплатить вкладчикам их средства (их вклады, не прибавляя и не вычитая полученных процентов), то никто в минус уйти не может! При заявленной просадке 10,86% - в минус ушел только апрель месяц (2 недели). Следовательно ни о какой части депозита разговора быть не может - только 100%. Можно только урезать % за последний месяц (4 недели). При такой просадке в минус могут уйти только те, кто вложился менее месяца назад.

CrazyHorse, о каких 70% Вы говорите? Просадка "съела" не более половины месячного дохода. Поэтому, при отказе от % за последний месяц, все вкладчики могут получить по 100% своего депозита и при этом ТС еще и в плюсе окажется.

Вывод напрашивается один - просадка составляет гораздо более 10%. Либо ТС просто не знает, что есть такая наука - математика.

Последний раз редактировалось SAS117; 23.04.2012 в 11:53.
SAS117 вне форума
Старый 23.04.2012, 11:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Artur74 Посмотреть сообщение
Да, для игры это действительно не просадка, рабочий процесс. Меня тоже удивляет, что ТС из-за -11% закрывает проект.
.. ну, так, вроде и хуже было - а настроение в тот момент было далеко от сегодняшнего:

Цитата:
Сообщение от MazaHaker331 Посмотреть сообщение
Итого за неделю: -6.8%
Итого просадка: -15.25%

Просадка входит в наши макс. 30% от банка.
По моим расчётам в ближайшую неделю должны уйти в 0 .
Старый 23.04.2012, 11:53
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Rus77777 Посмотреть сообщение
Влад предлагю предоставить всем всего две цифры:
- цифра всех инвестиций на данный момент (без учета ожидаемых процентов)
- цифру банка на данный момент.
Здравая мысль. Только не цифру банка, а результаты по счёту в БФ за всё время работы. Вряд ли все деньги были заведены на биржу.
Никто ведь не знает конкретных цифр. Только примерные расчёты.
ТС, ну это ведь просто математика 1 класс 2-я четверть
dragline вне форума
Старый 23.04.2012, 11:54
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
Во-первых не выхватывайте отдельные фразы из текста, тем самым устанавливая другой (свой) смысл. А во-вторых я довольно ясно объяснил, что если сейчас выплатить вкладчикам их средства (их вклады, не прибавляя и не вычитая полученных процентов), то никто в минус уйти не может! При заявленной просадке 10,86% - в минус ушел только апрель месяц (2 недели). Следовательно ни о какой части депозита разговора быть не может - только 100%. Можно только урезать % за последний месяц (4 недели). При такой просадке в минус могут уйти только те, кто вложился менее месяца назад.
Вывод напрашивается один - просадка составляет гораздо более 10%. Либо ТС просто не знает, что есть такая наука - математика.
CrazyHorse, о каких 70% Вы говорите? Просадка "съела" не более половины месячного дохода. Поэтому, при отказе от % за последний месяц, все вкладчики могут получить по 100% своего депозита и при этом ТС еще и в плюсе окажется.

Вывод напрашивается только один - просадка гораздо более заявленных 10%!
Либо ТС не знает, что существует такая наука - математика.
Во во и я об этом....+цифру банка на сегоднешнее время (с доказательствами)

Последний раз редактировалось rysi; 23.04.2012 в 11:57.
rysi вне форума
Старый 23.04.2012, 12:28
Заблокированный

Благодарностей: 49

Интересная тема. У меня только возник один вопрос. А почему Вы все (вкладчики и просто набросившиеся на ТС) не пытались следить за движением денег, ставками, вкладами пока все шло хорошо и были выплаты? А теперь требуете, чтобы автор открыл всю "кухню"
Federer вне форума
Старый 23.04.2012, 12:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
да и 11% от общего банка, это вообще то до фига... (почти пол ляма)
11 процентов дофига??? Сразу видно, что в игровой сфере не разбираетесь. Покажите мне хоть одного человека, который играет и не попадал в такую просадку. Чтобы вывозить заявленные проценты и себе что-то заработать, нужно по игре входить в риски 2-3% от банка. При таких рисках просадка в 10-11% рабочий процесс и это нужно понимать.
Artur74 вне форума
Старый 23.04.2012, 12:40
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Artur74 Посмотреть сообщение
11 процентов дофига??? Сразу видно, что в игровой сфере не разбираетесь. Покажите мне хоть одного человека, который играет и не попадал в такую просадку. Чтобы вывозить заявленные проценты и себе что-то заработать, нужно по игре входить в риски 2-3% от банка. При таких рисках просадка в 10-11% рабочий процесс и это нужно понимать.
Да никто, кроме ТСа не знает, что там на его акке творится за всю дистанцию. И ТС это скрывает. Неужели трудно озвучить прибыль-убыток по счёту.
И вкладчикам будет легче принять решение.
dragline вне форума
Старый 23.04.2012, 12:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Да никто, кроме ТСа не знает, что там на его акке творится за всю дистанцию.
Это уже другой вопрос, просто я высказал своё мнение по поводу просадки в 11%, что из-за такой просадки вряд ли был бы кипишь и, думаю, ТС продолжал бы смело работать. А то что творится в реальности, знает только ТС.
Artur74 вне форума
Старый 23.04.2012, 13:04
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 973

Цитата:
Конечно, не достанется - вы что , ни как понять не можете - части ВАШИХ денег уже нет!
да, я это уже понял, а вот остальные похоже не до конца. Согласен, чтобы разобраться во всем нужны полноценные скрины, иначе получается какая-то темнота. Почему я так написал? Объясняю. Вот ответ ТС в ЛС на мой запрос вывести вклад 100К: "Готов вывести с просадкой -30%" Вчера, 19:21
Далее, я вижу вот этот пост
И как-то становиться не совсем понятно, почему он кому-то ещё доплачивает в сложившейся ситуации, а у кого-то отрезает?
CrazyHorse вне форума
Старый 23.04.2012, 13:08
Заблокированный

Благодарностей: 49

Цитата:
И как-то становиться не совсем понятно, почему он кому-то ещё доплачивает в сложившейся ситуации, а у кого-то отрезает?
Хорошая фраза Можно по-всякому понять
Federer вне форума
Старый 23.04.2012, 13:13
Специалист

Благодарностей: 518

ТС радует)). Если просадка за месяц -10%, что дает нам ещё и общий плюс. То возврат 70% от вклада), достаточно наглая попытка слупить бабосиков из воздуха)))
Vlads22 вне форума
Старый 23.04.2012, 13:23
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
То возврат 70% от вклада), достаточно наглая попытка слупить бабосиков из воздуха)))
В данном случае согласен с высказыванием.
Цитата:
Конечно, не достанется - вы что , ни как понять не можете - части ВАШИХ денег уже нет! И заявленная просадка в "смехотворные" 10-11% лишь повод для этой бучи - классический пример - почитайте темы в архиве этого раздела.
Думаю, что просадка более 30%, которую ТС заявил для стопа.
Artur74 вне форума
Старый 23.04.2012, 13:27
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,260

Сегодня выплат еще не было никому?
Старый 23.04.2012, 13:31
Топ Мастер

Цитата:
да, я это уже понял, а вот остальные похоже не до конца. Согласен, чтобы разобраться во всем нужны полноценные скрины, иначе получается какая-то темнота. Почему я так написал? Объясняю. Вот ответ ТС в ЛС на мой запрос вывести вклад 100К: "Готов вывести с просадкой -30%" Вчера, 19:21
Далее, я вижу вот этот пост
Почему то уверен, что полноценного ответа вы, и не только вы не получите....
Для начала, кто то из вкладчиков хотя бы должен посмотреть счёт ТС на БФ: сколько там, движения по счёту, сроки вводов/выводов средств(если таковы были). Были ли игровые счета в других БК. ТС молчит....
Не плохо бы , пусть и не в открытом доступе , продекларировать общие поступления, заявленные % на выплату вкладчикам, прибыль по проекту за всё время, убыток....да мали что что можно сделать в сложившейся ситуации...
Из каких расчётов ТС делает возвраты - как видим, не понимают даже вкладчики те, у которых уже подошли или прошли сроки возвратов. Не все, конечно, не которым удалось , как вы показали в своём сообщении, "урвать" место в лодке с тонущего Титаника.
ТС упрямо держит часть своих инвесторов в неведении - предложение голосовать за выдвинутые варианты возвратов средств или продолжения работы - не тот случай, на мой взгляд, в данной ситуации. Люди не знают истинного положения дел с вкладами.имхо, конечно...

добавлено через 3 минуты
При не обходимости - могу выступить аудитом по счетам ТС, как на БФ, так и в других конторах, если они были....естественно, с позволения самого ТС и вкладчиков.

Последний раз редактировалось James Lebron; 23.04.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 23.04.2012, 13:42
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
При не обходимости - могу выступить аудитом по счетам ТС, как на БФ, так и в других конторах, если они были....естественно, с позволения самого ТС и вкладчиков.
Да он сам даже сказать реальное положение дел не хочет, думаешь доступ даст?
И разве кроме биржи были заявлены другие счета?
dragline вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.