Re: ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от MazaHaker331
Смысл проекта был заключен не в кидалове людей.
|
Ладно, пока таблицу подбиваете - вставлю свои пять копеек
Понятно, что не в кидалове, а получилось все так из-за Вашего неумения считать.
Когда было ДУ еще, Вы проценты присылали просто от балды, причем не в свою пользу. Я Вам в ЛС писала, и даже сумму написала, которую сминусовать надо - напомню, от 20000 Вы мне в качестве процентов перевели 1050 - по-вашему, это 5%
А должны были 3%!!! И в следующую выплату сминусовать 550р. Че Вы потом присылать стали - не поддается никакому анализу
откуда такие суммы считали, с будуна, чтоле
Затем ввели фиксированный %. Очень высокий. Я думала, у народа хватит ума не вкладывать под 30%. И уж фиксированный-то % Вы верно считать будете. Не тут-то было. Бабло потекло, % считался через одно место, Вам за две недели ЛЯМ накидали, тогда как изначально была сумма в управлении 1000$, и четыре инвестора.
Ваши ошибки - не вели бухучет с самого начала. Надо было считать:
1) сумма вкладов
2) сумма выигрыша
3) сумма выплат
4) (2)-(3)= ваша прибыль
Про то, что л
емитов для себя не видели - вообще отдельный разговор.
Но Вы ничего этого не делали, в итоге все превратилось в пирамиду. Еще и машину прикупили, не посчитав чистой прибыли
Это все мне понятно стало недели через две после вклада. Хотела даже письмо написать с подробным анализом проекта, но поскольку я все-таки инвестором была, посчитала, что неэтично так делать, раз Вы к тому же выплаты исправно делаете.
Кстати, у Вас даже на одинаковые суммы вкладов разные суммы выплат были - по скринам посмотреть можно.
В общем, все, что мы сейчас имеем - результат экономического идиотизма обоих сторон, ИМХО.